ВНИМАНИЕ: выскажите мнение о форуме...

bob85

New member
Некоторые люди в этой вот ветке:
Объединение форумов
ратуют за объединение форумов по всем моделям в "общий", как и было на старом форуме. Просьба проголосовать и высказать свое мнение об этом, нужна ли вам ваша ветка или будете опять рыть десятки страниц в поисках одного сообщения?

Reggun

New member
Я тоже против, если мне надо всегда загляну в другую ветку.

netnovichok

New member
Я против. Согласен с deo - при необходимости иду на другие ветки. Будет опять...."смешались в кучу кони, люди..."

junker

New member
Некоторые люди в этой вот ветке:
Объединение форумов
ратуют за объединение форумов по всем моделям в "общий", как и было на старом форуме. Просьба проголосовать и высказать свое мнение об этом, нужна ли вам ваша ветка или будете опять рыть десятки страниц в поисках одного сообщения?
ТЫ ВОТ САМ ЗАМЕТЬ В СКОЛЬКИХ ФОРУМАХ ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ВОПРОС

МОЖЕТ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ЕСТЬ СМЫСЛ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО НАПОДОБИЕ ОБЬЕДИНЕННОГО ФОРУМА, КАК НА СТАРОМ БЫЛО

Руки прочь от "Toyota Ipsum/Nadia/Gaia"
Мужики, кто у нас модератор?
Думаю на серваке проблемы с дисковым пространством, вот и ПИарят идею объединения (имхо)

seosvit

New member
Чё у нас нет модератора?
Зацепить бы на первые места форума измученные темы "про колёса и диски", "воздушный фильтр салона", "фары", "NAVI" и т.п.
Или может быть собрать инфу в статейку и тоже зацепить на первое место?
А лишние ветки "в аут", т.е. сделать "третье мусульманское подрезание" ;)))

Есть простое и красивое решение: добавить в настройки пользователя возможность просмотра всей кучи постов - тогда все будут довольны. Кому больше нравится свалка - пусть видит свалку.

Fermata

New member
Полистал другие ветки и пришел к выводу что у нас самые любопытные самые культурные и рукастые....СТО РАЗ ПРОТИВ.я не хочу искать каждого кто сейчас со мной общается.

TP Promo

New member
Ничего не надо объединять, хоть тематика образовалась - не надо шариться по всему форуму.... кому надо - есть общие, гараж, поиск наконец... имхо, нормальная структура.

И я ПРОТИВ! не трудно разместить вопрос в другой ветке, если нет возможности найти решение в своей!

Сверху