вибрация руля при ходе по гравийке на тойоте надя

здравствуйте!подскажите пожалуйста!!появилась вибрация руля когда едешь по гравийке на тойоте НАДЯ!заменил крестовину вибрация пропала но через 3 дня опять появилась!!ход руля есть чуть чуть!!приехал в сервис сняли все креставины сказали в порядке!!сказали что то в руле!!они не знают!!что мне делать???

mimin

New member
руль регулируется по вылету (вперед-назад)? если да, то могут быть изношены демпферы в рулевой колонке

рулевые тяги и наконечники тоже проверяли?

starsolaris

New member
рулевые тяги и наконечники поменял на новые!!руль регулируется только в низ и верх!!уже не знаю что и думать!

ну и опять же балансировку колёс посмотреть не мешало бы. У меня вибрировало от грыжи на одном колесе, замена на запаску решила всё в момент. Проверь свои колёса.

kidnder

New member
Как вариант: необходимо проверить внутренние гранаты на подьемнике, малейший люфт может дать такую картину.

резина новая отбалансированая!у меня ход у руля как будто креставина разбита но я ее поменял на 3 дня хватило а потом опять начало руль водить!!в автосервисе не могут сказать почему так!

здравствуйте!подскажите пожалуйста!!появилась вибрация руля когда едешь по гравийке на тойоте НАДЯ!заменил крестовину вибрация пропала но через 3 дня опять появилась!!ход руля есть чуть чуть!!приехал в сервис сняли все креставины сказали в порядке!!сказали что то в руле!!они не знают!!что мне делать???
ты что 3 дня по гравийки ездил?а по нормальной дороге как едит??

резина новая отбалансированая!у меня ход у руля как будто креставина разбита но я ее поменял на 3 дня хватило а потом опять начало руль водить!!в автосервисе не могут сказать почему так!
объясни подробнее, что значит "водить"?

по нормальной дороге едет ровно!руль не вибрирует туда сюда!(водит) в смысле ход у руля как будто крестовина разбита!!но как я писал что ее я поменял хватило на 3 дня!

Сверху