Вибрация после смены правой подушки двигателя

WRX-77

New member
Доброго времени суток всем форумчанам! Столкнулся со следующей проблемой. Сегодня поменял правую подушку двигателя ( старая износилась и при движении щёлкала). Ну вот, поменял, завожу движок - по всему кузову отдаётся вибрация. Сижу, чешу репу, от чего и почему.

Если подушки менять, то наверное надо сразу все 4. И по возможности оригинал. Я менял все 4 (1 подушку и 3 картриджа) на RBI. Не скажу, что вибрации нет совсем, но почти в пределах нормы. Стало чуть чуть больше вибрации на ХХ, чем было на родных. На кузов и руль вибрация не отдает. Особенно обрати внимание на переднюю и заднюю, они больше всех изнашиваются.

Особенно обрати внимание на переднюю и заднюю, они больше всех изнашиваются.
передня ,задняя подушки к вибрации ни какого отношения не имеют,а вот правая-левая имеют )) при замене левой правой,лучше перед зад ослабить и затянуть,ну а в идеале менять всё.

kidnder

New member
передня ,задняя подушки к вибрации ни какого отношения не имеют,а вот правая-левая имеют )) при замене левой правой,лучше перед зад ослабить и затянуть,ну а в идеале менять всё.
+++
передняя и задняя, когда порваны- дают характерные рывки при трогании с места назад и вперёд, соответственно. По правой подушке, ты купил новый (оригинал или SAT?) или на разборке взял?

Ledi

New member
Купил в магазине, производитель Febecs, Россия-Германия. По моему качество ещё то!

Такая же беда(( После замены правой подушки появилась жуткая вибрация. Свыше 2000 оборотов страшно крутить(((
Регулировал подушки по всякому, не помогает((

Такая же беда(( После замены правой подушки появилась жуткая вибрация. Свыше 2000 оборотов страшно крутить(((
Регулировал подушки по всякому, не помогает((
Таже история - как будто пара цилиндров отказывает сразу. Аж бесит. Лучше бы старая стучала. Ставил фебест. Передняя RBI прожила 2 недели и порвалась, поставил салент фебест (он поусиленей) - пока живая. Задняя была живой, но поменял. Левая еще живая, но купил новую.
Как с вибрацией от правой подушки бороться? Что делать? Может взять неубитый контракт?

Все как то у Вас странно, я себе менял переднюю и заднюю подушки на RBI, уже 4 года как и все еще живые и вибрации нет.

Выход нашел такой! Снял новую подушку, кстати фирмы Febest(( Поставил старую и под болты шайбы положил... Полный штиль)))) Я доволен!!!))

Я тоже избавился от вибрации. Открутил все болты и закрутил заново. Понять только ничего не могу - какие-то миллиметры мешали жить спокойно.

У меня на Мазде такая же фигня. Менял подушку на Фебест. На форуме сразу предупреждали что она жестче. Но оригинала не было, пришлось ставить что есть. Теперь езжу с вибрацией.

xealon

New member
Сделал сегодня у друзей развал(на одной стороне) и схождение (на обеих сторонах) и вобще микровибрации исчезли.

Ig0rGV

New member
Двигатель после полной капиталки, задняя подушка заменена, провода грм, все новое. Пока холодный, работает нормально, как нагреется, обороты падают до 500, и начинается небольшая вибрация хоть на д, хоть на парковке. Клапан холостого хода разбирали мыли. В пружину не залазили. Подскажите куда лезть дальше?...

Сверху