Вот-вот. Только ежели это внутренние гранаты, то пока не снимешь не поймешь, а умирают они очень не быстро. С крестовинами проще, ибо они доступнее для осмотра.с колесами все нормально, думаю буду ездить пока не проявится сильней и очевидней. точно пришел к выводу что вибрация проявляется где то в районе скорости 75-85 км/ч в задней части. .
Так то оно так с креставинами, вот только они не меняемые, меняется весь кардан!!!Вот-вот. Только ежели это внутренние гранаты, то пока не снимешь не поймешь, а умирают они очень не быстро. С крестовинами проще, ибо они доступнее для осмотра.
Удачи.
Поиск рулит )))Поищи мою ветку "Странная дрожь по кузову" или что-то похожее. .
Вапще-то я только про осмотр говорил )))Так то оно так с креставинами, вот только они не меняемые, меняется весь кардан!!!
да я читал, поэтому решил и не лазить особенно, тем более мне ее на стенде проверяли, как говорят хороший стук сам вылезет, да и жалко времени и денег...Ну вот и появился еще один обладатель загадочной вибрации!!! У меня данная проблемы не модет решиться уже на протяжении 2,5 года. Поищи мою ветку "Странная дрожь по кузову" или что-то похожее. Я там все подробно описывал, много обсуждали, но решения так и не нашлось. Поменял почти всю ходовку с трансмиссией, результат ноль! Захочешь пообщаться на эту тему, милости прошу в личку или на мыло "ponpa@mail.ru".
Бог создал мир, всё остальное сделано в Китае ))).... На шиномонтажке ребята сказали резина херовая может давать такой эффект! Вот тебе и Бриджстоун Дуэлер АТ...
так исчезла или практически? думаю когда переобуваться буду на зиму тоже развал проверю.Интересная штука эта жизнь! На днях сделал геометрию, отбалансировал все колеса и , о Боже, вибрация практически исчезла!!! Такой кайф ездить и не париться!!! Но что самое интересное раньше эти процедуры не давали такого результата... На шиномонтажке ребята сказали резина херовая может давать такой эффект! Вот тебе и Бриджстоун Дуэлер АТ...
В экзисте он стоит как подержаный Раф4 )))на выходные постараюсь разобрать кардан проверить крестовину, о результатах отпишусь, параллельно узнаю сколько стоит кардан в экзисте...