Вибрация от 20 до 40 км/ч!!! Нужна помощь!!!

BaltikaN3

New member
Приветствую!!!

Подскажите пожалуйста, набираю скорость от 20 до 40 км возникает вибрация кузова, машина начинает трястись!!! Более 40 км вроде бы все нормально!!!
Подскажите что это может быть!? Может привод, а может и подушка двигателя!

Машина Гайя SXM10!!!

свечи стоят новые!!! Провода вроде целые, заводится нормально!!!
Это происходит на более прогретой машине!!!

Porshe

New member
целые они!!! Я не думаю что из-за проводов может возникать такая вибрация!!!

целые они!!! Я не думаю что из-за проводов может возникать такая вибрация!!!
Ошибаешься, у меня на одном наконечнике была трещина, и машину так колбасило, я думал коробке хана, поменял - идеально работает. Трясло на определенных оборотах, после 2000 нормально становилось

rossi

New member
Провода скорее всего, у меня тоже в диапазоне 60-80 км/ч был жуткий расколбас. Подушки ДВС- вряд ли...

привод 100%!возможно трипоидный подшипник уже изношен, а привода могут быть и целые! я в итоге менял левый привод и было мне счастье:)

Инесса 2008

New member
в приводе есть трипоид или обычный подшипник посредине, он изнашивается со временем............ так и у меня такой вот взял и умер! менять подшипник конечно можно, но лучше заменить весь привод целиком! проверяли поднимая машину на подъемнике, с сидящим в ней водителем:) с включением скорости D и давлением на педаль газа!

seosvit

New member
в приводе есть трипоид или обычный подшипник посредине, он изнашивается со временем............ так и у меня такой вот взял и умер! менять подшипник конечно можно, но лучше заменить весь привод целиком! проверяли поднимая машину на подъемнике, с сидящим в ней водителем:) с включением скорости D и давлением на педаль газа!
Была такая проблема, поменял привод на контрактный за 800 рублей.Конкретно этот тест ничего не показал, решили менять по одному, после замены правого, вибрация пропала.

rossi

New member
может не в тему, но подскажите левый привод от SXM10 и SXM15 чем-то отличается? на разборе от sxm15 - 2500 рэ, а от sxm10 - 3500 рэ. Если нет разницы - зачем платить больше? :)

Сверху