Вибрация и падение оборотов до 550 на ХХ

Доброго времени суток!

Возникла проблемма с оборотами на ХХ. При всем при этом уже поменян воздушный фильтр, поцищена дросельная заслонка, установлен новый насос, почищены форсунки, установлен новый катализатор, установлен новый лямбда зонд, а также недавно сделана капиталка движка. Господа в какую сторону рыть дальше подскажите пожалуйста? Да и что будет если на изгибе шланга который идет от коробки с фильтром к дроселю есть трещины и возможно подсос воздуха при этом обороты будут падать или повышаться?

Спасибо!

mimin

New member
Бывает такое обороты падают но редко,как то не задумывался по газую хорошо проходит.а на щёт трещин в шланге я думаю страшно тем что будет засасывать пыль, грязь, воду.

Заправляю бак 95, и бывает на прогретой машине обороты падают до 500-550, никаких вибраций при этом, все ровно и тихо... Вроде как и не беспокоит)

Доброго времени суток!

Возникла проблемма с оборотами на ХХ. При всем при этом уже поменян воздушный фильтр, , установлен новый насос, почищены форсунки, установлен новый катализатор, установлен новый лямбда зонд, а также недавно сделана капиталка движка. Господа в какую сторону рыть дальше подскажите пожалуйста? Да и что будет если на изгибе шланга который идет от коробки с фильтром к дроселю есть трещины и возможно подсос воздуха при этом обороты будут падать или повышаться?
Клапан ХХ при этом чистил? Если нет, то снимай БДЗ, откручивай КХХ и чисти, там может заедать подшипник и давать такие симптомы.

avtovse

New member
У меня на прогретом двигателе(3S-FE) больше 500 обороты и не появляються,это плохо? БДЗ вылезана,сам чистел! Но беспакоет одно,при разгоне,ну к примеру до 80км/ч,ногу с газа резко убераеш,и рывок на торможение. Что может быть,может кто сталкивался!?

Сверху