Вибрация двигателя и всего салона АСМ

Всем прЮвет или Доброго времени суток!
Пролистал весь, почти, форум по интересующей меня проблеме - у кого на парковке, у кого на холостом ходу, у кого еще как - у меня вибрация двигателя начинается при нажатии педали газа, чем сильнее, тем сильнее вибрация. На парковке, на холостом ходу, на светофоре стоишь на D-шке - норм. ???
Когда наберешь сколько тебе надо км/ч - 60, 80, 120 или 140 - ну и чуть приспустишь, чтоб держать скорость, тогда стихает.
Поменял подушки двигателя - не спасло (((.
Слышал цепь еще можно поменять, но пока не добрался до этого.
Пробег 110 тыс. км. (Слышал, что типа у 2-AZ на АСМ это болезь после 100, Х.З.)
Может есть у кого варианты на счет решения этой проблемы?
Заранее премного благодарен.

znahar2008

New member
у меня вибрация двигателя начинается при нажатии педали газа, чем сильнее, тем сильнее вибрация. На парковке, на холостом ходу, на светофоре стоишь на D-шке - норм.
Как усегда, для начала, внутреннюю гранату привода (трипод) смотреть.

bego

New member
Была такая же песня, развалился трипоид, заменил и все вмиг исчезло.

А как это может быть связано с вибрацией?
Менял масло. Видимо оказалось довольно густое. Должно было подойти. Но капельная проба показывала, что оно сильно вязкое. Пока двигатель не прогреется хорошо, при резком нажатии педали газа появлялась мелкая такая дрожь... Прогреется хорошо - все нормально.
Как-то так.

beargamouse

New member
Менял масло. Видимо оказалось довольно густое. Должно было подойти. Но капельная проба показывала, что оно сильно вязкое. Пока двигатель не прогреется хорошо, при резком нажатии педали газа появлялась мелкая такая дрожь... Прогреется хорошо - все нормально.
Как-то так.
Понятно. Но верится с трудом что это как то связано с маслом.

Сверху