Ваши версии

julymin

New member
Приветствую всех! тема такая еду сегодня я значит и слышу сзади справа постукивания на кочках а совсем недавно я перетрес подвеску все что необходимо заменил, вышел покачал колесо вертикально есть люфток со стуком ,ну думаю поеду к сервисменам мож че не закрутили не дотянули или мож брак там какой нибудь шар мож бракованый , приехал ,качают горизонтально ничего нет, вертикально стук с люфтом, вывешивают машину ни люфтов ни стуков, опускают на колеса опять люфт стук при вертикальном раскачивании и еще такая фигня когда кто нибудь садится сзади люфт и стук пропадает, общупали короче все, все шары,пивода,плавающие стойки, все нормально без люфтов но при качании колеса стучил бл ,короче так и не нашли откуда стук, парни может у кого была такая тема или есть предположения ,поделитесь

mcmail81

New member
Может привод или подшипник ступичный, ну или опоры балки задней или редуктора, может подушка редуктора задняя нижняя порвана.

Reggun

New member
мейби опора стойки? как раз только под нагрузкой постукивать будет, если раздолбана

ну и в чем проблема то?поднимаем машину на подъемник ставим опору под рычаг и приопускаем машину и глядим чаго каво стукает)или на эстакаде все просто один колесо качает второй щупает все чтог мона и находим)

ну и в чем проблема то?поднимаем машину на подъемник ставим опору под рычаг и приопускаем машину и глядим чаго каво стукает)или на эстакаде все просто один колесо качает второй щупает все чтог мона и находим)
ни хе ра ты какой умный, а мы и не знали что так делается))))))))))

beargamouse

New member
шаровая тоже новая? у меня никак не диагностировалась, качали фомкой - нет люфта. поменял - все прошло.

ну чудес-то не бывает)
смотри то, что уже менял. менял все на оригинал и качественный дубль или на всякие фебесты и акитаки?

ну чудес-то не бывает)
смотри то, что уже менял. менял все на оригинал и качественный дубль или на всякие фебесты и акитаки?
понимаю что не бывает, но вот оно чудо появилось и на сервисе парни грамотные плечами жмут)))))))))

Сверху