интересно какая ?)Доброго здоровьичка. Есть машина, .
Машина Сушка. Дует хорошо на всех режимах(фильтр новый). На термостат грешу потому, что думаю если был бы радиатор печки забит, то на холостых горячим не дул бы.интересно какая ?)
почему термостат?)
поток воздуха из печки сильный или слабый ?) т.е. хорошо или плохо дует печка?
Вот и я также думаю. Буду менять термостат. Хренова тока, что на улице уже давно не Ташкент)))Однозначно - термостат. было такое, на холостых стрелка на 9 часов, как только поехал, а если еще и мороз и ветер, а если еще и встречный - стрелка быстро стремится на 6 часов.
снял термостат, а его заклинило в открытом положении, заменил, езжу уже 6 лет - в салоне зимой "Ташкент"
Тебе жёлтенькую или красненькую? А то это мы даже очень магём! ))) быгегеДавно хотел спросить ХДЕ МОЯ МИДАЛЬ???))
Ладна рублями вазьму))))))))))Тебе жёлтенькую или красненькую? А то это мы даже очень магём! ))) быгеге
какая медаль?Давно хотел спросить ХДЕ МОЯ МИДАЛЬ???))
Пайдет. Хоть так))) Ладно пайду общие курить.не вопрос )))
На какой температуре срабатывает?Поменяла термостат... Теперь в машине Ташкент даже при направлении печки только в ноги =)
Радости нет предела =)
Не поняла вопроса, что срабатывает?На какой температуре срабатывает?
Термостат кот. Вы поставили на какую температуру открывания расчитан. По умолчанию стоят на 82 градуса.Не поняла вопроса, что срабатывает?