В машине холодно

seosvit

New member
Доброго здоровьичка. Есть машина, прогревается быстро, на холостых печка греет вроде сносно, а на ходу остывает. Сам думаю на термостат. Выслушаю Ваши мнения. Заранее спасибо.

Reihani

New member
интересно какая ?)
почему термостат?)
поток воздуха из печки сильный или слабый ?) т.е. хорошо или плохо дует печка?
Машина Сушка. Дует хорошо на всех режимах(фильтр новый). На термостат грешу потому, что думаю если был бы радиатор печки забит, то на холостых горячим не дул бы.

Irina Kim

New member
Однозначно - термостат. было такое, на холостых стрелка на 9 часов, как только поехал, а если еще и мороз и ветер, а если еще и встречный - стрелка быстро стремится на 6 часов.
снял термостат, а его заклинило в открытом положении, заменил, езжу уже 6 лет - в салоне зимой "Ташкент" :)

Тоже не так давно в сервисе подсказали, чтобы печка грела лучше поменять термостат.
С заменой тормозных дисков чувствую поеду и на замену термостата...

Однозначно - термостат. было такое, на холостых стрелка на 9 часов, как только поехал, а если еще и мороз и ветер, а если еще и встречный - стрелка быстро стремится на 6 часов.
снял термостат, а его заклинило в открытом положении, заменил, езжу уже 6 лет - в салоне зимой "Ташкент" :)
Вот и я также думаю. Буду менять термостат. Хренова тока, что на улице уже давно не Ташкент)))

redak

New member
Подтверждаю.. Мне тож в магазине втюхнули новый термостат, когда заикнулся, что после начала движения термострелка начинает опускаться......

avtovse

New member
Поменяла термостат... Теперь в машине Ташкент даже при направлении печки только в ноги =)
Радости нет предела =)

Сверху