Утопил я свою Nadia.....

ziva

New member
Вот так получилось что при штурмовании большой лужи под ней оказалась яма с грязью в которую уткнулся носом.....салон через 10-20 мин начало заливать водой в итоге воды было очень много...сидел еще и на "пузе" в общем выехать с 4wd самому ни как, вытаскивали на Хитриле с 20 раза только вышла она от туда. Разобрал весь салон, ковер, утеплитель, потолок, осталась только торпеда. сегодня все коврики, ковер отдал на хим чистку.
1) Что делать с утеплителем пытаться его высушить или заказывать новый или проложить тонкий войлок? впереди утеплитель отошел от ковра....
2) Внутри туманки вода, там стоит ксенон, саму лампу спиртом от грязи протирать?(уже на работе набрал дисцилированную воду что промыть туманку и фару)
3) Как высушить губку в районе педалей не разбирая торпеду.
4) Щас заменю сразу "сетку" в баке, и сделаю шумовиброизоляцию.
5) Может еще совету будут? Кто сталкивался с подобным?
Ну и собственно как это все без фото.

Что это за датчик? загорелась лампа srs.

Резинки уплотнители на герметик думаю посадить.

Губка это что то шумоизоляционное?

Что за пружина в канале заднего омывателя? (подогрев)

Мля, вчера попал в подобную ситуацию - четыре лужи подряд - одна из них глубже чем у ТС и с грязью на дне - по чесноку очканул (встрянуть в дебрях в белой рубашке и в кроссовках посреди овна)))),с пробуксовкой по тихой Ипс выкарабкался без последствий - только чумазым до безобразия )))

Мля, вчера попал в подобную ситуацию - четыре лужи подряд - одна из них глубже чем у ТС и с грязью на дне - по чесноку очканул (встрянуть в дебрях в белой рубашке и в кроссовках посреди овна)))),с пробуксовкой по тихой Ипс выкарабкался без последствий - только чумазым до безобразия )))
У меня 4WD и ABS замигал....остался моно привод, но сел конкретно.

Наверно когда лужа была впереди у тебя в воздухе в ярких неоновых красках проявились заветные буквы 4WD и ты думал покоришь ее))))

как высушить утеплитель?
Лучше не придумаешь)))) Затопи баню, да пожарче,.. пусть там сохнет... если быстро надо или над печкой дома...

тоже обратил внимание...машина покупалась в Иркутске может от последствия соли..
Сними шкуркой ржавчину, да грунтовкой слойчик создай, а потом только опять заглуху

NewAge

New member
я этот войлок (штатный толи утеплитель, толи шумоизоляцию...) выкинул весь. наклеил вместо него нормальную шумоизоляцию. его ни выстирать нормально, ни высушить- он после намокания расползается весь...

Сними шкуркой ржавчину, да грунтовкой слойчик создай, а потом только опять заглуху
я бы, до нанесения грунта, ингибитором ржавчины обработал...

я этот войлок (штатный толи утеплитель, толи шумоизоляцию...) выкинул весь. наклеил вместо него нормальную шумоизоляцию. его ни выстирать нормально, ни высушить- он после намокания расползается весь...
по шуму или теплу есть плюсы? заметны сразу?

До блока управления двигателем вода не добралась ?а то мож надо рядом с коврами вешать
Блок управления двигателем находится на уровне бардачка, но внизу под печкой расположен блок управления SRS, так что его надо бы осмотреть.

dmitry86

New member
Колёса не закрыло.До воздухана далеко...Зачем машинку разобрал?Я када машину мою-у меня воды больше уходит (я редко мою)...
Не переживай поедет,они привычные.

WaLW

New member
Блок управления двигателем находится на уровне бардачка, но внизу под печкой расположен блок управления SRS, так что его надо бы осмотреть.
горящая лампа на панели это может быть из за отключеного датчика под сиденьем? не путать с датчиком нахождения водителя-пассажира.

Сверху