Евгений Мацаков
New member
опа, а для чего сие?красота бывает разной
что там под капотом, а?
опа, а для чего сие?красота бывает разной
Мазая машина, отдельная тема в форуме есть.Что за зверобой?
Отчёт: Установка двигателя 3S-GTE на Ipsum АСМ26 (DedMazay)Мазая машина, отдельная тема в форуме есть.
компрессор на 2AZ проще установить в отличии от турбины.сам в свое время задавался вопросом увеличения мощности на Ипсуме, но направление было с установкой компрессора
видел в продаже на западе белый Ипс с такой установкой.
но в итоге отошел от темы, пусть Ипс будет Ипсом
вот-вот и я о том жекомпрессор на 2AZ проще установить в отличии от турбины.
в России?фоты в инете качнул, вот сам комплект:
чет мне сдается на фото не импсума АСМ подкапотное пространство...вот-вот и я о том же
откуда фоты?
это точно, почти четверть стоимости авто, но...приятно же когда у тебя под капотом появляется дополнительные 40-60 лошадок и это без всяких изменений конструкции двигателя и изменения систем его управления.)......да не, так для общего развития, да и дорого ето мероприятие...
а че бу такое бывает, наверно очень большая редкость.это точно, почти четверть стоимости авто, но...приятно же когда у тебя под капотом появляется дополнительные 40-60 лошадок и это без всяких изменений конструкции двигателя и изменения систем его управления.
Так что я тоже загорелся, если б/у подвернётся- скорее всего возьму
Именно комплекты на 2az-fe идут без саб компьютера, т.к. этот движок адекветно воспринимает возрастающий поток воздуха.И все таки изменения в системе управления какие-то наверно есть..
смотрю ты анализ уже проводил на эту тему. А вот интересно ремень компрессора куда набрасывается, на какой шкив.Именно комплекты на 2az-fe идут без саб компьютера, т.к. этот движок адекветно воспринимает возрастающий поток воздуха.
Да, глядя на эту картинку невольно задумываешься для чего инженеры Toyota оставили под капотом столько пространства ))Крутоебл