А можно подробней с этого места??? Тоже предстоит такая процедура по замене и тоже сам буду делать. Правда все это туманно предстовляю покаСнизу с подрамником и коробкой намного удобнее.
Да всё просто там,поймёшь когда поднимешь. Подрамник вместе с коробкой и раздаткой легко опускаются вниз. Можно и вместе со всей подвеской,только рулевые тяги отсоеденить надо и боковые опоры. Ну и естественно трубу.кардан,трубки,троссики,косу и прочее. Единственная технологическая сложность это как опустить всё это не себе на голову. Кто то опускает на тележку подрамник,откручивает болты и поднимает машину. У нас был кабанчик который вывешивает двигатель в подкапотном. У кого то есть гусёк с лебёдкой. Это уже дело техники.А можно подробней с этого места??? Тоже предстоит такая процедура по замене и тоже сам буду делать. Правда все это туманно предстовляю пока
А можно по подробнее? Гая вэдовая?Лично сам в гараже менял двиг. Вытаскивал через верх-так же ставил. Корбас на месте..
Гая 02г.
У него по-моему переднеприводная.А можно по подробнее? Гая вэдовая?
Мотор с коробкой на вэдовой машине нереально вытащить и вставить сверху - раздатка мешает, она находится между подрамником и днищем кузова.А можно по подробнее? Гая вэдовая?
РеальноА откинуть коробку на месте реальнодвигло отдельно достать?
Вэдовую нереально, мне кажется. Опять раздатка, чтоб ее.Реально
Вопрос был, можно ли достать только двигатель на не все целиком, вот я и говорю что по отдельности можно вынуть движек вверх, но снизу все равно надо подлезать и откручивать всякую шнягу.Вэдовую нереально, мне кажется. Опять раздатка, чтоб ее.