там места многотак сильно сзди торчат, в кузов не упираются?
сидят по линзе, такой отражательа маски не кривовато сидят? (повернуты против, по, часовой стрелке)
С машиной фотки будут?сидят по линзе, такой отражатель
как хозяин фар вернется в город так и сделаемС машиной фотки будут?
ок. будем ждать...как хозяин фар вернется в город так и сделаем
ну нутам места много
хрю хрю)ну ну
На Ипсуме за ближним много места? Ты тут-то такую горбуху не лепи, тут калачи тертые, нет там места нихрена.там места много
ты не обижайся дружок, начал бизнес молодец,то что ты там налепил впринципе отстой!!!,но у нас мирная ветка(сильно гнобить не будем),ты свои фары готовые поставь на авто и зафотай как чего и где стоит,потом хрюкай,я 7 лет занимаюсь оптикой,но так смело ни когда не выходил на сцену,причём меня ругают даже.хрю хрю)
Вот конечно после того как ребята тебе начали приоткрывать глаза, возможно ты уже и не отпишешься, когда реально столкнёшься с такой мАААленькой проблемкой как каким то чудесным образом впихнуть всё в машину.... А хотелось бы на это посмотреть, я бы даже ребятам Поп Корну купил и пива... Оттт бы поржали...))Установлены линзы би ксенон Hella, DRL Hella, лампы Koito, блоки Matsushita.
В секцию дальнего установлены ДРЛ, габарит убран, вместо него дрл светит в пол накала.
, а уже на форуме
плюс много)))......не у меня значит одного такое мнениеДХО вообще отстойно смотрятся, хрень полная.
+1ДХО вообще отстойно смотрятся, хрень полная.
так и можно покупать и портить до китайской пасхи )))Фары во Владике недорогие.Испортил,ещё купил
...И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... (с) А.С. ПушкинНу,может когда-то и получится.Хотя с таким подходом...