Установка биксеноновых линз и ДХО в фары Ipsum SXM

Брут

New member
Установлены линзы би ксенон Hella, DRL Hella, лампы Koito, блоки Matsushita.
В секцию дальнего установлены ДРЛ, габарит убран, вместо него дрл светит в пол накала.
Сам хозяин еще фары не видел, а уже на форуме:)

ты не обижайся дружок, начал бизнес молодец,то что ты там налепил впринципе отстой!!!,но у нас мирная ветка(сильно гнобить не будем),ты свои фары готовые поставь на авто и зафотай как чего и где стоит,потом хрюкай,я 7 лет занимаюсь оптикой,но так смело ни когда не выходил на сцену,причём меня ругают даже.
под каким кайфом ты изобрёл форму дхо,и почему их внедрил в сигмент дальнего света?

Тёма К.

New member
Установлены линзы би ксенон Hella, DRL Hella, лампы Koito, блоки Matsushita.
В секцию дальнего установлены ДРЛ, габарит убран, вместо него дрл светит в пол накала.
, а уже на форуме:)
Вот конечно после того как ребята тебе начали приоткрывать глаза, возможно ты уже и не отпишешься, когда реально столкнёшься с такой мАААленькой проблемкой как каким то чудесным образом впихнуть всё в машину.... А хотелось бы на это посмотреть, я бы даже ребятам Поп Корну купил и пива... Оттт бы поржали...:)))

Честно, если это заказ хозяина, это одно дело, а если это "чья то " инициатива воспалённого мозга, то здесь как говорится "наука бессильна" :))) Цыганский АРА- тунинх - на лицо! Лишить машину "родного дальнего света, ради призрачной "красоты", ну это додуматься надо...

такой дхо заказ клиента
я уже ставил линзы в ипсума такого и не помню что бы возникали какие-то проблемы с установкой из-за длины

Сверху