устал от хлама в багажнике, сделал ящик

B1OoD

New member
собственно больше хлама в багажнике не наблюдается.. (нет багажника, нет хлама)

http://forums.drom.ru/showthread.php...post1062342087

не хочу лишнюю ветку, посему сюда ссылку

Зря Tolmach, ветка получилась бы интерессной. Проблема с багажником есть и смекалистых мужиков хватает. Вот и посмотрели-бы кто во что горазд.

KiRover

New member
Дык можно и подискутировать - у меня обалденная полочка получилась под ящиком - целых 10 см в высоты.

Negative

New member
Дык можно и подискутировать - у меня обалденная полочка получилась под ящиком - целых 10 см в высоты.
почЁтно... шикарный сабик! ... надо было его еще повыше сделать на уровне головы примерно ))) тогда бы и слышно луче и места под ящиком побольше было бы )) и еще туда такие выдвижные ящички сделать ) чтоб хлам особо не катался ))

А я себе сеточу в багажник приделал(со служебного Паджерика прихватизировал),чтоб в неё всякие весчички складывать.
Пытался найти резиновый или пластиковый поддон в багажник, чегото их на равзик первый,на тот момент нигде не было.Пошел купил поддон от ТАЗ 21099 немного подкорректировал(короче,обрезал а то он длинный слишком,загнул края чтоб не проливалось если что разолью на него) его всё ок.Можно теперь коляску или велик с грязными колёсами ставить не боясь что ковёр измажешь.А недавно приятель продавал Хёндай Гетз жены,я у него поддон из багажника забрал,он в пятидверный рав подходит почти как родной.

gunit

New member
почЁтно... шикарный сабик! ... надо было его еще повыше сделать на уровне головы примерно ))) тогда бы и слышно луче и места под ящиком побольше было бы )) и еще туда такие выдвижные ящички сделать ) чтоб хлам особо не катался ))
да его в общем - то и так слышно ))))))

ух и да...я в восторге, долго думал о саббуфере в багажник, но были сомнения, теперь они все ушли!!! TOLMACH красавчек!

Реально для музыки хватит одной десятки в закрытом ящике. Сейчас можно найти хорошую головку всего под 20 литровый ящик - не обязательно следовать моему примеру )))

SvetlanaR

New member
был тут в субботу на чемпионате по автозвуку, подсмотрел вариант сабика в 5-дверный второй равчик, зацените..

Alakan

New member
Хорошо сделано, и г всякое повозить можно и музычку послухать.Помидорам понравится:

Promoteh

New member
Гонял тут на ТО служебный Паджеро,там пока машину делали,новые рассматривал.Стоят челы с менеджером и разговаривают по поводу нового аутлендера XL,один переживает что багажник маловат,как будто он по 10 мешков картошки каждый день возит в тачке за 45 тонн.Менеджер уверил его что картофану там понравится.Незнаю чем закончилось,вызвали меня паджерика забирать с ТО(Чтоб его...)

был тут в субботу на чемпионате по автозвуку, подсмотрел вариант сабика в 5-дверный второй равчик, зацените..
Смотрится не плохо, но функциональность багажника теряется, найти бы такую систему установки музыки, чтоб по штатным местам, ну с увеличением небольшим, и шоб бакажник можно было юзать по полной

Смотрится не плохо, но функциональность багажника теряется, найти бы такую систему установки музыки, чтоб по штатным местам, ну с увеличением небольшим, и шоб бакажник можно было юзать по полной
Придумал!!! За воплощением обратимся к Северчанину! Надо всего лишь в задней двери сделать прорезь по форме запаски. Запаску извлекаем, на ее место ставим саб, подходящего диаметра. И все! :))) Снаружи одеваем запасочный кожух. Тока задняя дверь теперь будет греметь неимоверно! Что, собственно, нам и нужно было! :))))

Invizibl

New member
Придумал!!! За воплощением обратимся к Северчанину! Надо всего лишь в задней двери сделать прорезь по форме запаски. Запаску извлекаем, на ее место ставим саб, подходящего диаметра. И все! :))) Снаружи одеваем запасочный кожух. Тока задняя дверь теперь будет греметь неимоверно! Что, собственно, нам и нужно было! :))))
я вот раньше думал над тем, как вместо запаски поставить газовый торроидальный балон :

Цитата:
Сообщение от Mikeraz

Вот же издевуны, мне запаска дорога як память, а если сурезна, у меня была идея, сунуть два маленьких саба в боковинки багажника, где мона хранить всяку хрень

Сверху