почЁтно... шикарный сабик! ... надо было его еще повыше сделать на уровне головы примерно ))) тогда бы и слышно луче и места под ящиком побольше было бы )) и еще туда такие выдвижные ящички сделать ) чтоб хлам особо не катался ))Дык можно и подискутировать - у меня обалденная полочка получилась под ящиком - целых 10 см в высоты.
Что думаешь там возить?Дык можно и подискутировать - у меня обалденная полочка получилась под ящиком - целых 10 см в высоты.
да его в общем - то и так слышно ))))))почЁтно... шикарный сабик! ... надо было его еще повыше сделать на уровне головы примерно ))) тогда бы и слышно луче и места под ящиком побольше было бы )) и еще туда такие выдвижные ящички сделать ) чтоб хлам особо не катался ))
Помидоры будет плющить !Хорошо сделано, и г всякое повозить можно и музычку послухать.Помидорам понравится:
Смотрится не плохо, но функциональность багажника теряется, найти бы такую систему установки музыки, чтоб по штатным местам, ну с увеличением небольшим, и шоб бакажник можно было юзать по полнойбыл тут в субботу на чемпионате по автозвуку, подсмотрел вариант сабика в 5-дверный второй равчик, зацените..
Придумал!!! За воплощением обратимся к Северчанину! Надо всего лишь в задней двери сделать прорезь по форме запаски. Запаску извлекаем, на ее место ставим саб, подходящего диаметра. И все!Смотрится не плохо, но функциональность багажника теряется, найти бы такую систему установки музыки, чтоб по штатным местам, ну с увеличением небольшим, и шоб бакажник можно было юзать по полной
я вот раньше думал над тем, как вместо запаски поставить газовый торроидальный балон :Придумал!!! За воплощением обратимся к Северчанину! Надо всего лишь в задней двери сделать прорезь по форме запаски. Запаску извлекаем, на ее место ставим саб, подходящего диаметра. И все!)) Снаружи одеваем запасочный кожух. Тока задняя дверь теперь будет греметь неимоверно! Что, собственно, нам и нужно было!
)))
Цитата:Придумал!!! За воплощением обратимся к Северчанину! Надо всего лишь в задней двери сделать прорезь по форме запаски. Запаску извлекаем, на ее место ставим саб, подходящего диаметра. И все!)) Снаружи одеваем запасочный кожух. Тока задняя дверь теперь будет греметь неимоверно! Что, собственно, нам и нужно было!
)))