Умерли габариты, подсветка номера и подсветка табло :(

Всем привет, в общем что то случилось с габаритами. Качал колеса эл.насосом, сгорел предохранитель на прикуриватель и мафон перестал работать, вставил новый предохранитель, когда вставлял новый, не выключил АСС, фм-трансмиттор сразу умер в прикуривателе. Когда темнеть начало, хотел габариты включить, а они не работают, предахронитель "тал" это который за габариты отвечает, целый! Все перерыл, не могу найти истины, в чем причина, может реле сгорело? Но реле я тож не нашел, где оно стоит? Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите. У меня ипсум 97 года SXM-10. Спасибо. А, и еще я магнитолу в этот день менял, вместо штатной обычную поставил, там один провод остался не задействованный, я так понял это он шел на подсветку штатной магнитолы.

Проверил, целый, вообще все они целые. Вся элнктроника работает, кнопочки на климате подсвечиваются, но при включении габаритов ни какой реакции, подсветка климата не притухает. Ближний, дальний горят, еще заметил что нет зумера когда свет забыл выключить. Сегодня буду снимать монтжный блок что в салоне, разберу, посмотрю, может в нем че не так.

Там в салоне который блок стоит, я в нем меняла предохранители, когда у меня лампочки с зуммером приказали долго жить. И табло тоже оттуда бедокурит. Была такая же беда, просто один в один, после того как колесо подкачивала компрессором. Но у меня это случилось во время дождя, точнее под дождем...коротнуло не весело.

В общем проблема разрешена, всю машину облазил и не че сгоревшего не нашел, а потом заметил что как клему с аккумулятора скинешь, назад оденешь и включишь габариты, то зумер пикнет и замолкнет и так тори раза при включении. В общем я включил габариты, скинул клему с аккума и одел назад, и о чудо, все заработало! Что это за хрень была остается только загадкой. Всем спасибо за помощь!

Сверху