Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VIC, чё нибудь нашел?
У меня такая же голова и наконец озадачился этой бедой....
У меня СД не работает (и не работал) ((
С проблемой CD, наверное такая же беда и у меня:
Обшарил форум secam.ru, нашел только это, делюсь:
Инфы совсем мало
Может кто эти кракозябины (иероглифы) переводил?
У меня такой же модуль - Toyota 56042. Звук российских каналов воспроизводит, а изображение или мельтелшит или просто рябь. Зато на фирме (Иркутск), где ставил сигнализацию сказали что могут ситуацию исправить всего ... за 10т.(.
Вот есть еще ссылка на сайт по-видимому подобной фирмы в Красноярске
У меня такой модуль. Поставил TV-адаптер "Absolute" - 7 рублей, DVD "MisterY-404" - еще 7, FM-конвертер - копейки. Все работает, голова выходная. Полез тут под сиденье отключить разъемы надоедливых лампочек (ремни, их мать) - обнаружил родной тойотовский CD-чейнджер на 8 дисков - -чего еще желать?
Ну сидюк что под сиденьем стоит у меня прекрасно диски читает . и CD-R в том числе. а вот то гнездо что в голове говорит: нрен вам товарищи а не звук и что то на катакане пишет. А двд ия ставить не хочу пока. мне просто надо разобраться с кнопками что на голове. Кстати внизу на панели есть два джека 3.5 один АУДИО другой ВИДЕО. Ребята что ставили адаптер на радио, сказали что это входа с видика., или еще чего там. Седня попробую видеокамеру туда подсоединить.
а собственно зачем тебе описание? все равно оно на японском будетчто непонятно, давай подскажу.
голова толковая, есть даже записная книжка, куда можно записывать что и когда менял, при этом в зависимости от эксплуатации она тебе будет писать рекомендованный пробег для следующей замены, масла например. Она там в нескольких ячейках разрешает даже кириллицой вбить (есть даже "ь" и "ъ"), правда кол-во символов ограничено.