У кого было такое???

seo-neo-ы

New member
Доброго дня всем! У кого было такое? При повороте руля в лево-право издает взвук типа воет?Что может быть? Или забыть!
ГУР смотри. Проверь уровень жижи и ремень ГУРа.

нет не после замены. после кап ремонта передней подвески и пр (тяги меняли сальник порвали). заведу. еду поворачиваю гул. остановлюсь заглушу. масло в норме. даже выше нормы. а оно в пыльник утекает. через порванный сальник потом назад его выдавливает.
короче сделали кап ремонт рейки и гура. но хватило где то на год. снова стало масло с сальников капать.
было на висте.

Если проблема появилась сразу после замены жидкости, то из системы выгнал не весь воздух. Прокачивай. Передок лучше вывесить и на заведенной машине усердно крутишь руль туда-сюда задерживая в крайних положениях секунды по 3-4. Мне помогло.

Chdim

New member
Воет руль-Не работает гидроусилитель. -Почему?-(1. неисправен. 2.масла нет. 3. гидрач на замену.)

Forever666

New member
у меня руль вот поскрипывать начал) куда ВД шкой пшикнуть не подскажете? а то как на жиге езжу(( началось дето через месяц после замены нижнего карданчика на рулевой колонке (его я как по букварю, одел в пыльник с маслом)

кстати, крестовина от жиги)) может ана всему виной?) руль скрипит както слабо и периодически...

у меня руль вот поскрипывать начал) куда ВД шкой пшикнуть не подскажете? а то как на жиге езжу(( началось дето через месяц после замены нижнего карданчика на рулевой колонке (его я как по букварю, одел в пыльник с маслом)
кстати, крестовина от жиги)) может ана всему виной?) руль скрипит както слабо и периодически...
Будешь на ипонца запчасти от жиги ставить он в жигу и превратится... Сам спросил - сам ответил. ))) Что тут сказать... Разбирай смазывай все подряд и жди.

Сверху