Динислам Нугуманов
New member
Доброго дня всем! Укого было такое? При повороте руля в лево-право издает взвук типа воет?Что может быть? Или забыть!
после заменыу меня было. не хватало масла в расширителе.
ГУР смотри. Проверь уровень жижи и ремень ГУРа.Доброго дня всем! У кого было такое? При повороте руля в лево-право издает взвук типа воет?Что может быть? Или забыть!
нет не после замены. после кап ремонта передней подвески и пр (тяги меняли сальник порвали). заведу. еду поворачиваю гул. остановлюсь заглушу. масло в норме. даже выше нормы. а оно в пыльник утекает. через порванный сальник потом назад его выдавливает.после замены
7
Руль не может выть. В нем нечему выть. Это передается от рейки.вой не в гуре а вой в руле самом
не спорю об этом одел зимнюю резину 215 на 60 шипы и асе ушло черт знает чтоРуль не может выть. В нем нечему выть. Это передается от рейки.
у меня руль вот поскрипывать начал) куда ВД шкой пшикнуть не подскажете? а то как на жиге езжу(( началось дето через месяц после замены нижнего карданчика на рулевой колонке (его я как по букварю, одел в пыльник с маслом)
Будешь на ипонца запчасти от жиги ставить он в жигу и превратится... Сам спросил - сам ответил. ))) Что тут сказать... Разбирай смазывай все подряд и жди.кстати, крестовина от жиги)) может ана всему виной?) руль скрипит както слабо и периодически...