Катя Козак
New member
народ привет вопрос такой !можно ли установить туманки на старый кузов ипсума 00г!если бампер с завода предусмотрен без туманок?
что такое птфУ тебя в бампере вместо ПТФ стоят заглушки.Заглушки вытаскиваешь, ПТФ вставляешь...
что такое птф
Не только. У меня они как дхо работают, красиво и функционально. А как доллжны быть, как дополнительные фары чтоли?Штатные туманки только для красоты
нее, если стоят линзы, и туманки не нужны ))Должны как противотуманные фары, а не фикция для красоты ДХО.
Может заглушки старые ещё где валяются?Оч нужны....когда у меня был ипс в 10-м кузове! с завода не было туманок! заказал туманки,маленькие заглушки! поставил там сразу проведена проводка с фишками с завода. поставил реле, и кнопку и все! т.е. там с завода всо проведено! надо только поставить соединить и усе!
валяются старые!Может заглушки старые ещё где валяются?Оч нужны.
Ладно.Проехали))))А вообще, спасибо.валяются старые!
да отдал бы просто так! но я то в Казахстане!
так отправь почтой ) не дорого....валяются старые!
да отдал бы просто так! но я то в Казахстане!
Так и есть, у меня они правда продержались 4 дня.Доброго времени суток форумчане. Беда следующая: Гайя, 1999г.в. Два раза поменял лампочки в туманках, млин перегорели все, даже сутки не проездил. Грешу на производителя оных (у меня были "Маяк") или может что хуже подкралось. Дайте дельный совет пож-та.