Как достать конец оторванный?Не надо никого снимать,скорее всего.У меня так же лопнула,лечил установкой жигулёвского тройничка с запайкой одной трубки.
А не идет ли она в ребрах (полостях) жескости?Дык просто сними пластиковый подкрылок и дальше никаких препятствий.![]()
Нет, все должно быть на виду.А не идет ли она в ребрах (полостях) жескости?
да под подкрылком.....его даже целиком можно не снимать.....Нет, все должно быть на виду.
Снимай подкрылок.
Может она вообще не переломана, а просто соскочила где нибудь со штуцера.
Нееет уж, поздно теперь, мы тебе дальше советовать будем...Парни всем спасибо за советы. Все понял на выходных займусь. Тему можно закрыть .
эта клипса редкая, нашел только на заказ через инет- магазин.Та-же беда только шланчик лопнул, просто перемотал изолентой, потом при резком открывания капота .
Это мне понятно. Но вот в чем дело. Летом он ходит нормально и не задевает крыло. Как на фотках выше. Когда создавал эту тему у меня как раз там и был сломан- решилось аллюминевой втулкой с наружней резбой. Прошлую зиму шланги были пустые и вроде я не замечал эту проблему. Сейчас со спиртосодержащей жидкостью.- Короче спирт с химией. На фотках выше все равно не решена проблема. Где выход из крыла также трет по крылу.Я место выхода шланчика из под крыла (где он обычно трется) обмотал изолентой и теперь её периодически меняю, пока шланчик остается целый.
Да трёт -то это всё фигня, главное, я его немного удлинил нарастил резиновый вставыш, он какой то короткий без провисов и деформация очень сильная, когда открываешь капот, а зимой эта просто- "хрусть": теперь он уже не хрустнет на морозе, так как стал длиннее и провисает в том месте , и излома такого не получает при деформации при открывании капота, а то что он трётся- это не влияет на него так сильно. Две зимы так откатал, а сломал в первую же зимуЭто мне понятно. Но вот в чем дело. Летом он ходит нормально и не задевает крыло. Как на фотках выше. Когда создавал эту тему у меня как раз там и был сломан- решилось аллюминевой втулкой с наружней резбой. Прошлую зиму шланги были пустые и вроде я не замечал эту проблему. Сейчас со спиртосодержащей жидкостью.- Короче спирт с химией. На фотках выше все равно не решена проблема. Где выход из крыла также трет по крылу.