Треск в заднем редукторе!

MATE

New member
Здравствуйте всем как то уже обращался сюда на форум помогли устранить проблему! Вот решил и щас тоже спросить!
На горячую при поворотах руля в право, в лево слышен треск: когда сидишь в машине то кажется что это в районе заднего редуктора, хотя не уверен когда стоишь на улице вроде спереди слышно. Поднимали 2 колеса с правой стороны на домкратах и крутили рулем треска не было. Масло с подшипниками на муфт поменял 2 недели назад, но треск начался еще до того.
Машина Gaia 4wd 2000г.

Все вопрос снят... Сегодня нашел мастера одного он посмотрел... Сломалась муфта нужна новая, по городу ни где нету обзвонил почти все разборы( что делать не знаю! мб знает кто где можно поискать?

451 пост в той теме мой! после токо как я в тот раз поменял подшипники у меня опять они загудели на прошлой неделе... При разборе (на другой сто уже) оказалось что те кто меняли подшипники мне 1-й раз оставили там вкладышь от старого подшипника, в последствии чего там стало все сильно спресованно и видать муфта постоянно грелась т.к. разобрали седня муфту до куда можно много оплавленных элементов! Поэтому надо новую муфту или муту вмсте с редуктором! Сегодня кардан отцепили! Ниче не будет страшного если пока так поездить?

451 пост в той теме мой! после токо как я в тот раз поменял подшипники у меня опять они загудели на прошлой неделе... При разборе (на другой сто уже) оказалось что те кто меняли подшипники мне 1-й раз оставили там вкладышь от старого подшипника, в последствии чего там стало все сильно спресованно и видать муфта постоянно грелась т.к. разобрали седня муфту до куда можно много оплавленных элементов! Поэтому надо новую муфту или муту вмсте с редуктором! Сегодня кардан отцепили! Ниче не будет страшного если пока так поездить?
ничего страшного не будет абсолютно. я покупал редуктор без муфты.недорого(в постах найдешь)муфта сука сама дорогая...

Дина

New member
Ну вот после перезвона всех разборов имеем редуктор с муфтой за 14тыщ после перезвона всех фирм и магазинов одну тоже за 29тыщ.. Не знаю стоит ли оно того? покупать или нет? Мб лучше так продать? Вот вообще больше ничего не буду на СТО делать...

nalivommoms

New member
Ну вот после перезвона всех разборов имеем редуктор с муфтой за 14тыщ после перезвона всех фирм и магазинов одну тоже за 29тыщ.. Не знаю стоит ли оно того? покупать или нет? Мб лучше так продать? Вот вообще больше ничего не буду на СТО делать...
Обратись в мастерскую "Редуктор" ссылку я дал в посте 5, там очень качественно делают, я себе свою муфту АТС у них ремонтировал.

runet

New member
если ездить по асфальту то можно и так,разницу только зимой можно заметить ,трогаясь с места по льду )).Если машину продавать,то в цене сбросить придется я думаю .Технолюб правильно говорит ,обратись в "редуктор" мож там выйдет подешевле

Krieg

New member
Позвоню завтра! Почитал сегодня у них сайт и подумал мб там не придется полностью муфту менять , а просто масло в муфте! Точно такое же у меня происходит как там описано!

Позвоню завтра! Почитал сегодня у них сайт и подумал мб там не придется полностью муфту менять , а просто масло в муфте! Точно такое же у меня происходит как там описано!
Ремонт внутренностей самой муфты у них стоит всего 1000р. без подшипников.

runet

New member
Съездил на диагностику на вторник на ремонт записался 3000 стоить будет... 1000 ремонт и 2000 снятие... Хотя бы так...

Спасибо за совет, съездил сегодня все сделали пока вроде норм... обошлось в 3800... Там еще дополнительное снятие установка... Все диски в муфте были целые сменили токо масло..

Сверху