Дмитрий Полосминников
New member
Всем огромный привет! Мне нужна трапеция дворников на сотый марк с ЗИМНИМ РЕЖИМОМ. Кто-нибудь знает оригинальный номер этой запчасти и существует ли он? или новыми продаются только трапеции без зимнего режима?
Такую запчасть наверное лучше контрактную найти.Всем огромный привет! Мне нужна трапеция дворников на сотый марк с ЗИМНИМ РЕЖИМОМ. Кто-нибудь знает оригинальный номер этой запчасти и существует ли он? или новыми продаются только трапеции без зимнего режима?
где хрен пойми чет написано по-японски,это-W(lock back) :Там 2 вида, стандартный и "хрен пойми по-японски чет написано" Но явно не зимний
W?где хрен пойми чет написано по-японски,это-W(lock back) :
with lock back. звиняйте,не дописал:
Шаришь :with lock back. звиняйте,не дописал:
: я тут смотрелШаришь :
Ток там один эроглив стоит
Можно лобовое стекло с обогревом купить :чтоб наклейку для обогрева наклеить - надо лобовуху снимать. там очень низко, не подлезть.. А зимний режим трапеции - то что нужно. дворники в обогреваемой дефлекторами зоне лобового стекла
ага,и будет щелкать по стойке))и водительское стекло чистить))Можно просто переставить на зиму, открутив гайку и поставить повыше.
а я думал ты про подогрев зеркал)))вообще главный плюс этой системы в том что когда они прячутся под капот на них сверху не падает снег и не обмерзает все вместечтоб наклейку для обогрева наклеить - надо лобовуху снимать. там очень низко, не подлезть.. А зимний режим трапеции - то что нужно. дворники в обогреваемой дефлекторами зоне лобового стекла