трансформация салона Gaia/Ipsum

кто-нибудь может выложить/показать фото с вариантами трансформации салона гайки? передние кресла поворачиваются? при складывание 3-го ряда 2-й ряд не страдает? как печка зимой греет? хотя-бы первым двум рядам хватает тепла при температуре за бортом -25-30? и если можно аналогично к ипсуму.

Про Ипсум могу сказать следующее:
Печка - у меня гуд, данной зимой (в Кырске был пипец до -36 -38 бывало), но всем тепла хватало, при длительной поездке приходилось куртки снимать.
Как можно кресла разложить смотри мои фотки, но это для ипса http://foto.auto.vl.ru/4641/ .

trainex.ru

New member
по Ипсу: Есть поддув к ногам второго ряда, печка греет зашибись.
Передние кресла не крутятся.

len4ikku

New member
Имею ипсум 98Г. +ко всему что видели еще и задние сиденья вынимаются из салона по частям. А тепла всем хватает кроме ног 3 го ряда!

Autoreg

New member
Не знаю как у всех, а у меня всю зиму на ГАЕ пассажиры на втором ряду жаловались, что холодно, и переднее стекло в морозы вверху по углам замерзало. Наверно печка забилась.

rubik

New member
зимой жара была в салоне, раздеваться приходилось
летом третий ряд на место поставлю, больше девок влезет :)))

У нас в Барнауле этой зимой -42 вставляло, и ничего, полчаса езды и снимаешь куртку, потому как можно и вспотеть на макс режиме отопления.

Гайя, 1999 г., лимитовая.

Феола

New member
У меня вчера наконец-то руки дошли добраться до фильтра печки, мама дорогая, как она бедная вообще то работала, фильтр забит был наглухо, мусора полный пылесос.
Всю зиму мерз, зато теперь к лету печка будет греть как надо- вот лень матушка.
- а чем лимитовая Гайя отличается от нелимитовой?

to val-61: чтоб пропылесосить внутри печки сделал насадку на шланг пылесоса из старой аллюминиевой трубки от советского пылесоса, сплюшил молотком чтобы в щель пролезла. А щетку для чистки радиатора сделал из обычной щетки-сметки обрезав щетину до 1см.

Сверху