Товарищам новосибирцам вопрос

Мужики, мой близкий друг приезжает в Нск на прием к врачу и я точно знаю что с вокзала идет в Академ маршрутка, но в упор не помню номер. И где можно пошариться днем по крупным магазам в доступности веток метро или общественного транспорта? Кроме Меги ничо не помню.

PS: Володя тебе -1, не отвечаешь на личку :)))))))) Я тебя запомнил

Установи 2гис Новосибирск, там найдёшь ответы на все вопросы. Очень информативная карта с подсказками, есть мобильная версия.

rubik

New member
Маршрутка 1235, она же в простонародье "пятнашка".

По ветке метро - на Карла Маркса - сразу несколько больших ТЦ - СанСити, Галерея Фестиваль, Версаль, и Александровский. Последний что то типа барахолки. На площади Калинина - Роял Парк и Калина Центр.

А врач в самом городке или по пути где надо высаживатся?

Во, точно, еще Рояль помню :)))

А почему пятнашка когда она трицатьпяшка :))))

Спасибо отписавшимся, как узнаю где находится центр напишу чтобы точнее подсказали что и куда

Mr-aristotel

New member
Паровоз то в котором часу приходит? Ночью торговые центры закрыты... :))
В центре (минут 10 от метро пешком) есть ТЦ "Аура"

MegaLamer

New member

Спасибо отписавшимся, как узнаю где находится центр напишу чтобы точнее подсказали что и куда

Это чтобы запутать вероятного противника ))))

Seorich

New member
средние цифры выкидаваем, краёние сдвигаем и вуаля- "пятнашка" :)))

Мужики, мой близкий друг приезжает в Нск на прием к врачу...
Кстати, Антон, если твоему другу нужно в клинику Мешалкина, то лучше всего ехать на электричке до станции Сеятель, она в аккурат через дорогу находится, доедет за 40 минут минуя пробки.

Паровоз то в котором часу приходит? Ночью торговые центры закрыты... :))
В центре (минут 10 от метро пешком) есть ТЦ "Аура"
Паровоз с утра, в Академ на прием и обратно, вечером паровоз обратно в Ирк

Кстати, Антон, если твоему другу нужно в клинику Мешалкина, то лучше всего ехать на электричке до станции Сеятель, она в аккурат через дорогу находится, доедет за 40 минут минуя пробки.
Сеятель знаю, но пока не знаю в какую

jeveux

New member
Кстати, Антон, если то лучше всего ехать на электричке до станции Сеятель, она в аккурат через дорогу находится, доедет за 40 минут минуя пробки.
В Академе больше некуда...

YanaI

New member
расписание электричек можешь посмотреть
последняя утром уходит с ж/д вокзала в 9:54, потом только в 12:26

RuXxru

New member
От Главного вокзала до Академа идёт именно "пятнашка" - номер 15 или 1015. А 1235 идёт по тому же маршруту, но от Речного вокзала..
А на "Сеятеле" напротив Мешалкина паравозный музей есть и немного истории отечественного автопрома.

Notgreenelill

New member
На 1015 от Вокзала туда тащиться более часа (днем в будний день засекал- 1 час 25 минут от пл.Лунинцев! И это при отсутствии больших пробок), тем более утром. Лучше, ИМХО, на такси: летом стоило до "Мешалкина" 550руб.

Ну в последнее время на электричка более стабильный вид транспорта в академ и обратно. На Большевичке можно запросто на маршрутке застрять на лишние 40-60 мин. Снежок вроде маленький выпал а пробки по городу как-будто снега за месяц выпало.

Такс, есть уточнение. Человек оказывается приезжает 17-го в Нск т.е. в субботу. Прием будет на Пирогова 23, вроде там ЦКБ. Как добраться? 1235 идет туда? На какой остановке выходить и как уехать обратно? Не до Цветного же идти

Такс, есть уточнение. Человек оказывается приезжает 17-го в Нск т.е. в субботу. Прием будет на Пирогова 23, вроде там ЦКБ. Как добраться? 1235 идет туда? На какой остановке выходить и как уехать обратно? Не до Цветного же идти

dmitry86

New member
Я бы поехал на электричке+такси, суммарно по времени получиться 50-60 минут, по деньгам-200-250р.

Знакомая - девушка и судя по разговору она ваще боится потеряться :))) Надо чтобы было по возможности без пересадок :)))

Знакомая - девушка и судя по разговору она ваще боится потеряться :))) Надо чтобы было по возможности без пересадок :)))

gunit

New member
ЦКБ находится по адресу Пирогова, 25. Прямого маршрута от вокзала до самой (!) больницы НЕТ! Остановка "Институт теплофизики" Маршрутное такси от вокзала - !
Рисунок подробно...

Сверху