Топливный насос на Picnic CXM10

NerVe

New member
здравствуйте, отец меня сегодня озадачил: нужно найти топливный насос на его машину, Picnic CXM10, вроде бы все проискала, мне хотя бы узнать код насоса, а потом уже цену и наличие. Искала по вин коду: JT172CM1007006546 нашла на сайте а код самого насоса найти не могу, помогите пожалуйста

Схему надо другую смотреть, вот эту
странный папа...
22100-6E190 PUMP ASSY, INJECTION OR SUPPLY 3CTE..CXM10 от руб.
Насос ремонтировать надо если он совсем плох или менять на бэу (кторый тоже хорошо бы отремонтировать)

Iskatelnica

New member
Схему надо другую смотреть, вот эту
странный папа...
22100-6E190 PUMP ASSY, INJECTION OR SUPPLY 3CTE..CXM10 от руб.
Насос ремонтировать надо если он совсем плох или менять на бэу (кторый тоже хорошо бы отремонтировать)
да рассматриваем такой вариант, где найти б/у?

budushi

New member
Хм... такой же ставился на все 3C-TE переднеприводные (CALDINA CARINA FF CORONA GAIA IPSUM PICNIC) , . А в каком-нибудь бош-сервисе не пробовали проконсультироваться? Насосы на Тойотах срисованы с европейских, пишут, что даже их ремонтируют и запчасти подбирают по бошевским каталогам.

Хм... такой же ставился на все 3C-TE переднеприводные (CALDINA CARINA FF CORONA GAIA IPSUM PICNIC) , . А в каком-нибудь бош-сервисе не пробовали проконсультироваться? Насосы на Тойотах срисованы с европейских, пишут, что даже их ремонтируют и запчасти подбирают по бошевским каталогам.
данная тойота и есть европеец :) просто мне спросить больше не у кого, у самой японец, знаю магазины только по японцам, папа озадачил своей европейкой, я и идти то не знаю куда и спросить не знаю у кого

на том сайте нет ничего

junker

New member
а в общем насос можно отремонтировать ? я подозреваю что он у меня не выдает нужного давления с этим можно что либо сделать?

Pueblo

New member
а в общем насос можно отремонтировать ? я подозреваю что он у меня не выдает нужного давления с этим можно что либо сделать?
ТНВД ремонтируются.Меняются плунжера.

vowar

New member
данная тойота и есть европеец :) просто мне спросить больше не у кого, у самой японец, знаю магазины только по японцам, папа озадачил своей европейкой, я и идти то не знаю куда и спросить не знаю у кого
Тойота вашего папы японская. Европеец это Опель или Ауди. Под европейскими насосами я имел ввиду насосы Бош и Зексел. Я Вам дал ссылку которая ведет сразу на поиск ТНВД для двигателя 3C, уж где там приписано TE и чтобы насос был не с Эстимы я думаю сами сообразите.

здравствуйте, отец меня сегодня озадачил: нужно найти топливный насос на его машину, Picnic CXM10, вроде бы все проискала, мне хотя бы узнать код насоса, а потом уже цену и наличие. Искала по вин коду: JT172CM1007006546 нашла на сайте а код самого насоса найти не могу, помогите пожалуйста
код Вам уже написали)))отремонтировать можно практически у любого человека,который занимается данным ремонтом))например-автотранспортное предприятие,там всегда дизелист есть))сам так отдавал на ремонт ТНВД от ниссана-жутко двигатель дымил и не тянул-сделали ТНВД и отрегулировали на нужное давление форсунки,чтобы они распыляли топливо ,а не лили))))но так то-это самый дорогой ремонт))чем дизель и отличается от бензина-все отлично,пока ТНВД не сломался-а так-тихий ужас по ценам.порой проще двигатель на бензиновый заменить
кстати-для ремонта еще нужно найти комплектующие))прокладки,сальники,плунжера
пример цен б/у
еще вариант
и еще
и напоследок)))а точно насос то?может -фильтр?или форсунки?

и напоследок)))а точно насос то?может -фильтр?или форсунки?
не знаю отец сказал насос, у него машина с первого раза не заводится, со второго не всегда, с третьего только. Так то сам шарит в машинах, просто думал проще снять и поменять :) попробуем б/у найти или ремонтировать его

А что, в солярку можно вставить насос который для бензина?
тоже об этом думаю :)

Lexikon

New member
попробуйте снять форсунки с двигателя о -либо отнести спецу,который на стенде проверит давление распыла топлива)))или попробуйте снятые форсунки подключить к ТНВД и крутануть стартером и посмотреть-льют струей или факел дают)))а так заводится холодный двигатель или без разницы?а сизый выхлоп или синий при резком разгоне не идет?
только ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФОРСУНОК ДОЛЖНО БЫТЬ НАДЕЖНЫМ(шланчики и т.п. не пойдет-давление в рампе большое)-лучше с проверкой на стенд

тоже об этом думаю :)
нет конечно))))приколисты))

Сверху