Forever666
New member
привет народ !обьясните в ипсуне с матором 3 s-fe !есть фильтр под капотом !и еще в баке вот который в баке как его менять !
тоесть только с левого порога снять а с правого не снимать?Снимать 3 ряд сидений ,накладку с порога(левого) ,под ковриком лючок ,раскрутить трубки подачи с обраткой ,кучу болтиков на люке ,аккуратно вынуть все хозяйство ,ну а там все понятно....
спасиб!Там всё ясно будет самому.Просто начинай откручивать 2й ряд,вытаскивай на улицу или пихай его в багажник,3й ряд два передних болта,выдёргивай ковровое покрытие и вуаля-люк под 2м рядом сидений.А пороги сымай все.Так проще будет работать.
ТС ты читать умеешь?тоесть только с левого порога снять а с правого не снимать?
Я второй ряд снял(тяжеленный),нащупал лючок под ковролином,надрезал ковролин от середины в обе стороны,загнул его что бы не мешал.После замены фильтра заштопал шов тонким проводом,под диваном второго ряда его не видно совсем!тоесть только с левого порога снять а с правого не снимать?
А можно ещё "ЛИПУЧЬКУ" красиво наклеить или пришить (цвет ниток на фотке - супер!!!).Я второй ряд снял(тяжеленный),нащупал лючок под ковролином,надрезал ковролин от середины в обе стороны,загнул его что бы не мешал.После замены фильтра заштопал шов тонким проводом,под диваном второго ряда его не видно совсем!
Шов после операции.
чЁ уж мелочиться...заодно и покрытие постирать...)))Ого нарезали =))) я себе так не резал ,просто по бокам снял пластик поднял ковралин ,и вот тебе лючок ,раз в 2 года залезть,а то и больше ,можно и пластик снять ,,,,
О замене топливного фильтра на Toyota Ipsum ACMКинте номер оригинала топливного фильтра в Экзисте. Машина в подписи.
Господа эстеты,кто на ентот шов(кроме вас) глядеть будет? Даже если захочешь-не увидешь! К следущей замене фильтра колор подберу обязательно)))А можно ещё "ЛИПУЧЬКУ" красиво наклеить или пришить (цвет ниток на фотке - супер!!!).