Толчок во время нажатия педали тормоз?Т.Gaia

Miramix1

New member
Кто сталкивался с этим, кузов SXM-15 вот второй день замечать стал при выезде из гаража задним ходом вчера показался толчок, потом вечером только отъехал вперёд тоже самое маленький дёрг при нажатии на тормоз, сегодня жена звонит стою говорит в пробке при нажатии тормоза тоже ощутила толчки. Непонятно, было у меня раньше похожее, но не совсем так, когда бронепровод пробило, но там поддёргивания частые были. Как-будто какой-то зацеп? С коробкой может так быть? Хотя при тормозе такое проявляется.

Leadtek

New member
Посмотри внимательно сайленты передних рычагов, которые как шайба.

a1exalko

New member
Только заехал возле гаража тыкал вперёд назад по моему всётаки либо свеча либо броник опять пробило (ещё вариант 2 дня назад как-раз залил бенз на не знакомой заправке). именно когда СТОИШЬ на скорости при отжиме тормоза падают обороты до 300, как поехала всё норм. Пробовал даже ехать накатом и не давить на тормоз до пригорка что-бы сама встала после нажимаешь тормоз опять толчок. именно в этот момент и идёт нагрузка моё мнение.

Только заехал возле гаража тыкал вперёд назад по моему всётаки либо свеча либо броник опять пробило (ещё вариант 2 дня назад как-раз залил бенз на не знакомой заправке). именно когда СТОИШЬ на скорости при отжиме тормоза падают обороты до 300, как поехала всё норм. Пробовал даже ехать накатом и не давить на тормоз до пригорка что-бы сама встала после нажимаешь тормоз опять толчок. именно в этот момент и идёт нагрузка моё мнение.
Х.з. Бензин великая вещь- на неисправной машине.

Сверху