Ток утечки

Кто знает сколько ток утечки в номинале на АСМ21, т.е. без сигнализаций и прочей лабуды? У меня сейчас 160Ма, 50 сигнализации, 50 две магнитолы, 50 не могу понять что! Т.к. на машине нет штатной сигнализации, думается мне что по штату ток утечки не должен быть больше 5Ма. Сейчас получается что что то хавает 50ма. Что, не могу понять. Все предохранители-реле доставал. На прошлой моей машине(ниссан лаурель) ток утечки был 0-5Ма, стояла 1дин магнитола и часы штатные. Что подскажите, друзья? А то у меня акум за полдня уже умирает, ладно хоть на работу часто езжу, кое как ещё заводит:)

RuXxru

New member
у тебяж вроде в опу стукнутая, поэтому в той стороне и рыть надо, мож где коротыш какой-нить, или лампочка открытой двери...

NickPolo

New member
Может аккумулятор издох? Было подобное (supernova 55 на гарантии) устал подкуривать, все искал токи утечки и т.п., сдал на экспертизу, там руками развели, вроде нормальный, но заряд не держит, х.з. В магазине поменяли по заключению "вина производителя".

у тебяж вроде в опу стукнутая, поэтому в той стороне и рыть надо, мож где коротыш какой-нить, или лампочка открытой двери...
Читай вот здесь: ACM - за неделю сжирает аккумулятор . У тебя замок задней двери жрет, концевик не срабатывает после удара, выправишь дверь ток утечки уменьшится. Удачи.

Феола

New member
Нет, нет, нет:) Ток утечки был замерян ещё до аварии, замок сейчас перещёлкнут и концевик исправно работает! Но всё равно спасибо за вариант! Ещё предложения? 50 милиампер - норма или нет?

Вот насчёт аккумулятора я не до конца понимаю. Он мёртвый, ну или почти мёртвый. Насколько я знаю ему сейчас года три, но за это время мид его неоднократно высаживал своим компьютером:) А теперь кто мне скажет, при прочих равных(температура, потребители), может у нового акб ток утечки быть меньше?

Это просто дохрена :)
Очень дохрена, мне б хотя бы 80:)

Сверху