Александр Павлюк
New member
Господа помогите!Пробило прокладку под головой на Ипсуме 2001г.После замены не сбрасывает обороты(минимум 1500).Что делать?
где то герметичность на впускном нарушена, или фишку какого нибудь датчика не доткнули.Господа помогите!Пробило прокладку под головой на Ипсуме 2001г.После замены не сбрасывает обороты(минимум 1500).Что делать?
Чистить КХХ .Господа помогите!Пробило прокладку под головой на Ипсуме 2001г.После замены не сбрасывает обороты(минимум 1500).Что делать?
кузов какой?Господа помогите!Пробило прокладку под головой на Ипсуме 2001г.После замены не сбрасывает обороты(минимум 1500).Что делать?
Уважающий себя сервисмэн у которого руки растут из нужных мест,может вам сказать следующие слова-я за кем то либо переделывать не буду езжайте туда где вам напороли косяков пусть они и исправляют тем более если накосячили глобально....стопудово пошлет туда откуда приехал....Чек точно гореть не должен, нужно самодиагностику сделать. А вот возвращать или нет машину таким "мастерам", стоит ли???
уважающий себя сервисмен поможет........Уважающий себя сервисмэн у которого руки растут из нужных мест,может вам сказать следующие слова-я за кем то либо переделывать не буду езжайте туда где вам напороли косяков пусть они и исправляют тем более если накосячили глобально....стопудово пошлет туда откуда приехал....
...за деньги сделает без разговоров и еще конкурентов будет поносить по чем зря...Уважающий себя сервисмэн у которого руки растут из нужных мест,...