Тойота-ипсум 2001г.

Господа помогите!Пробило прокладку под головой на Ипсуме 2001г.После замены не сбрасывает обороты(минимум 1500).Что делать?

deejay2007

New member
Господа помогите!Пробило прокладку под головой на Ипсуме 2001г.После замены не сбрасывает обороты(минимум 1500).Что делать?
где то герметичность на впускном нарушена, или фишку какого нибудь датчика не доткнули.

lipsko

New member
А у меня после того как по трассе проеду на скорости 120-160 км/ч, после остановки обороты около 2000, что может быть?

Lam1

New member
АСМ21. Вернул машину ремонтнику, вроде сделали,сказали что какая-то фишка окислилась,но загорелась лампочка чек,сказали ничего страшного.Врут?

dvdspb

New member
Чек точно гореть не должен, нужно самодиагностику сделать. А вот возвращать или нет машину таким "мастерам", стоит ли???

Lesh

New member
Чек точно гореть не должен, нужно самодиагностику сделать. А вот возвращать или нет машину таким "мастерам", стоит ли???
Уважающий себя сервисмэн у которого руки растут из нужных мест,может вам сказать следующие слова-я за кем то либо переделывать не буду езжайте туда где вам напороли косяков пусть они и исправляют тем более если накосячили глобально....стопудово пошлет туда откуда приехал....

Уважающий себя сервисмэн у которого руки растут из нужных мест,может вам сказать следующие слова-я за кем то либо переделывать не буду езжайте туда где вам напороли косяков пусть они и исправляют тем более если накосячили глобально....стопудово пошлет туда откуда приехал....
уважающий себя сервисмен поможет........

Сверху