Тепловой экран приёмной трубы Равзика первого.

tamdi

New member
Всем доброго времени суток.На днях менял сальник рулевой рейки,и заметил что тепловой экран на приёмной трубе глушителя отгнил уже с другой стороны(с одной стороны он отвалился уже давно,я его хомутиком притянул),Короче снял я его верхнюю часть,которая отвалилась.Думается,что на машинах сбольшим пробегом от этой детальки воообще ничего уже неосталось.А новый туда не купишь,можт и не надо,так оставить?
Фоты прилагаю.(получились плохие,на мобилку делал)

bego

New member
У меня таже история, теперь дребезжит иногда на оборотах в районе 3,5К

bego

New member
Во как теперь:

Старые хомуты практически рассыпались. Сами экраны отрихтовал, очистил до блеска и покрасил термостойкой краской. Коррозия на них была, но не сквозная.

Всем доброго времени суток.На днях менял сальник рулевой рейки,и заметил что тепловой экран на приёмной трубе глушителя отгнил уже с другой стороны(с одной стороны он отвалился уже давно,я его хомутиком притянул),Короче снял я его верхнюю часть,которая отвалилась.Думается,что на машинах сбольшим пробегом от этой детальки воообще ничего уже неосталось.А новый туда не купишь,можт и не надо,так оставить?
Фоты прилагаю.(получились плохие,на мобилку делал)
Фотки видать делал мобилкой да еще на ходу))

wMaster_2

New member
Алексей, а что за вата? Где? Нигде не находил вату:
Экраны просто из листового металла.

Irina Kim

New member
Под металлической скорлупой завальцованного экрана листик типо ваты какой-то.Я верхнюю часть снял когда,он на трубе остался.Но использовать его в дальнейшем нельзя,он весь разваливается.Он видимо,толи для шумоизоляции толи для тепло изоляции.

Берешь асбестовое волокно, подматываешь, одеваешь экран, стягиваешь хомутами. И не дребезжит, и не перегреется. От этой трубы может и проводка поплавиться, не зря там экранирование конструктивно заложено.

Сверху