T.IPSUM глохнет на ходу при нажатии тормоза

Первое и единственное сообщение после регистрации на форуме.
Ни здрасте Вам, ни Правила почитать, в которых написано, что подобных случаев обговорено уже немало...
Все кинулись помогать, ага!
Совет: продай машину и купи книжку о правилах поведения.

Че уж ты так то сразу! Угомонись. Посоветуйте что нибудь человеку. Я впервые о такой проблеме слышу :( так что ничего тут сказать не могу. Если только Витальке по опе дать :)

кстати мои первые темы точно так же создавались :)

SiT3D

New member
тогда зайти в головной раздел Ипсум/... набрать "глохнет при нажатии на тормоз"
это ещё FAQ мне лень самому смотреть и прямые ссылки топику выставлять
ибо не поздоровался )))

Domias

New member
ссылка работает, не лукавь )))
Виталя, ссылка ни у кого работать кроме тебя не будет. Я тоже так пробовал делать. А потом просто ссылки иэ поиска в нужную тему копировал.

Forever666

New member
ну понял, главное, чтобы топик понял (который так и не появлялся), что это минутное дело - найти и почитать
а 20 тем с одними и теми же ответами на одни и те же вопросы - дичь.

Ledi

New member
За 5 лет на форуме чего только не увидишь:). Тема может висеть на главной странице, только читай. Но новички создают новую:). Все через это проходят. В этом отчасти и заключается работа модератора.

Так и чего, закрываем тему, зачем ей тут висеть? Вон уже сколько нафлудили. А Виталя прав, правил приличия ни кто не отменял.

А про какие правила приличия, уважаемые, вы все здесь говорите? а? Человек вам нагрубил или дерзил? Неформальное общение и приветствие происходит у нас в "чате" и ещё в паре тем- болталок. В данной теме человек задал вопрос и ждет ответа. А то ишь ты, бароны тут нашлись, в ножки требуют кланяться :)))) бггггг...
По теме- надо проверить вакуумный усилитель тормозов.

Ksushik

New member
...В данной теме человек задал вопрос и ждет ответа. .....
тут нет вопроса.... просто констатация факта...

машина на ходу при нажатии тормоза глохнет, даже если катишься на нетральной передаче.
продолжай наблюдения... ждем дальнейших докладов...

Первое и единственное сообщение после регистрации на форуме.
Ни здрасте Вам, ни Правила почитать, в которых написано, что подобных случаев обговорено уже немало...
Все кинулись помогать, ага!
Совет: продай машину и купи книжку о правилах поведения.
мания величия поддрючивает что-ли! если в теме то подскажи, интересно будет просветится по теме! если дуб по теме - пройди мимо!ляя

А про какие правила приличия, уважаемые, вы все здесь говорите? а? Человек вам нагрубил или дерзил? Неформальное общение и приветствие происходит у нас в "чате" и ещё в паре тем- болталок. В данной теме человек задал вопрос и ждет ответа. А то ишь ты, бароны тут нашлись, в ножки требуют кланяться :)))) бггггг...
По теме- надо проверить вакуумный усилитель тормозов.
поддержу!

Leadtek

New member
Чо за бред несёте?
Есть Правила, которые надо было не пропустить при регистрации на форуме.
А чисто по культурному - вошёл в дверь - поздоровайся и нормально спроси, если хочешь получить нормальный ответ. А пока имеем то, что имеем. Шпунтик и появляться больше не собирается, так что не можем пока увидеть нужно это ему или нет вообще.

По жизни проходили уже таких умников... Вместо того, чтоб свой мозг использовать и хотя бы попытаться разобраться в своей проблеме - перекладывают свою проблему и давайте, разбирайтесь тут, а я подожду. В своей работе из-за таких вечерами и ночами сидел и за них всё делал, когда те самые вопрошающие уже домой уходили. Хватило. Таким теперь только "давай, до свиданья"

Так что прошу не трогать мою манию величия, растёт и развивается она )))

Здравствуйте Уважаемые. Прошу прощения за первое письмо. С компом дружу плохо так как некогда. Я больше практик чем теорик. Я уже все перепробывал. Вакумник целый. Свечи новые, бронь.провода новые. Снял ссигналки провод на блокирование дверей два дня поездил без проблем, а потом опять то же самое.Свечи менял заменил топ. фильтр, бензин бежал по цвету как мазута черный. Сейчас опять снял фильтр и опять бензин черный. До насоса еще не добрался. Может в нем проблема

Сверху