T-Ipsum Aero - что за комплектация?

Всем привет! недавно стал обладателем минивена с комплектацией "AERO"! в документах написано: г.в 1998. кузов SXM15 3S-FE. Люди где можно почитать или кто может рассказать что это за комплетация за исключением белого табло с красной подсветкой!

Ну терли уже об этом. Белое табло, штатный обвес (спойлер, кстати не обязателен) и собственная раскраска обшивки дверей и сидений. Из-за наличия обвеса - в бампарах прорези для крепления накладок, в пороге куча квадратных дырок для пистонов.
Еще забыл. Только на белых аэротурингах стоят белые рейлинги и только аэротуринги бывают черными.

Всем привет! недавно стал обладателем минивена с комплектацией "AERO"! в документах написано: г.в 1998. кузов SXM15 3S-FE. Люди где можно почитать или кто может рассказать что это за комплетация за исключением белого табло с красной подсветкой!
каких только не встречал. У меня с туманками, спойлером, обвесом. для полного фарша (счастья) мне не хватает нижнего спойлера (купил, но пока нет времени покрасить и поставить), люков (мне и без них нормально), задней печки для второго ряда сидений (хочется, но нет ни возможности, ни времени этим заморачиваться)
фото моего в профиле есть. http://forums.drom.ru/albums/5799/

Все понятно теперь что непонятно?!?!?!? Это видимо не япошки а сами владельцы себе комплектацию делают. У меня на заднем бампере посередине какой-то датчик непонятный, это к сонарам относиться или нет? И еще вопрос: Под рулем с левой стороны имеется кнопка с обозначением 4WD, при нажатии не горит!?!?!? Снял крышку под рулевой колонкой, но фишки на эту кнопку не обнаружил. Кнопка тупо не подключена! На панели приборов тоже ничего нет чтоб обозначало 4WD. Эх! конструкторы, конструкторы!

Все понятно теперь что непонятно?!?!?!? Это видимо не япошки а сами владельцы себе комплектацию делают. У меня на заднем бампере посередине какой-то датчик непонятный, это к сонарам относиться или нет? И еще вопрос: Под рулем с левой стороны имеется кнопка с обозначением 4WD, при нажатии не горит!?!?!? Снял крышку под рулевой колонкой, но фишки на эту кнопку не обнаружил. Кнопка тупо не подключена! На панели приборов тоже ничего нет чтоб обозначало 4WD. Эх! конструкторы, конструкторы!
Машинка, видимо, только приобретена. Эх (((. Под машинку, видимо, не заглядывал. Эх (((. Перед покупкой надо было бы поштудировать инет или приобретать железного друга со знающим другом. Много вопросов сразу возникает - фултайм? муфта? 4вд?

e-dobrolyubov

New member
Посмотри снизу, кардан хотя бы имеется.

rossi

New member
у меня туринг белый.
2 споллера, белое табло спидометра, реленги белые, обвес, Но мне мой обвес не нравится, у товарища есть немного другой обвес там впереди по середине, на губе черная вставка такая.

У меня на заднем бампере посередине какой-то датчик непонятный, это к сонарам относиться или нет?
Это не совсем к сонарам относится. Сонары это сонары, а по середине это датчик ультразвука он тоже предназначен для парковки.

Посмотри снизу, кардан хотя бы имеется.
Поддержу, глянь под низ хоть. кардан или редуктор то хоть имеется?

xealon

New member
Это не совсем к сонарам относится. Сонары это сонары, а по середине это датчик ультразвука он тоже предназначен для парковки.
А ну обьясни . Чего я не понял. У меня по центру сонар.(штатный)

Затупил что то я, все наши сонары работают на ультрозвуке, (я почему то считал раньше что 4 мелких сонара работают не на ультразвуке) различие только в том что у одних более широкий угол излучения, у других более узкий. Вот тот который по середине имеет больший угол.

matsimon

New member
собственная раскраска обшивки дверей и сидений.
Мне кстати не нравится их собственная раскраска сидений и дверей, линии на темно синем фоне.

Мне куда более по душе обычный велюр который в Надях.

kassio

New member
Ребята! карданный вал имеется, то что 4WD я знаю. Вопрос был есть кнопка, нет реакции!?!?! Проводов идущих к ентой кнопке тоже нет! На табло тоже ничего нет чтоб относилось к "вд" А на счет сонаров, я думал что это то что только по бокам. Машинку брал у парня который на ней не ездил вообще, по причине наличия более свежей и т.д. Меня больше интересовало при покупке состояние двиг, коробки, ходовки и кузовщины а то что внутри мне пофигу. Вот если понадобиться, то появиться та или иная опция. Учитывая то что пробег приличный и состояние авто по моей оценке на 4! то вкладывать в ходовую часть придется. При разбеге до 100км/ч, появляется гул с левой стороны, или ступичный или мост гудит? К экспертам еще не ездил. Так-что скажу одно: авто очень понравилось семье, сам предпочитаю больше седаны, но семью на свои прихоти не поменяю! Понравилось? значить будем делать и ездить! Вот!

Ребята! карданный вал имеется, то что 4WD я знаю. Вопрос был есть кнопка, нет реакции!?!?! Проводов идущих к ентой кнопке тоже нет! На табло тоже ничего нет чтоб относилось к "вд" А на счет сонаров, я думал что это то что только по бокам. Машинку брал у парня который на ней не ездил вообще, по причине наличия более свежей и т.д. Меня больше интересовало при покупке состояние двиг, коробки, ходовки и кузовщины а то что внутри мне пофигу. Вот если понадобиться, то появиться та или иная опция. Учитывая то что пробег приличный и состояние авто по моей оценке на 4! то вкладывать в ходовую часть придется. При разбеге до 100км/ч, появляется гул с левой стороны, или ступичный или мост гудит? К экспертам еще не ездил. Так-что скажу одно: авто очень понравилось семье, сам предпочитаю больше седаны, но семью на свои прихоти не поменяю! Понравилось? значить будем делать и ездить! Вот!
Короче .тебе
достался убитый вариант.Но привести его в состояние возмозно.

Ну я б не сказал что убитый. Двига в поряде, 13 очков давит, не дымит, тянет отлично. Коробка не пинается, т.к вовремя видимо меняли масло и фильтр (может промывали). Вот ходовка ДА! линьки, сайлентблоки рулевые наконечники с левой нижней шаровой на ПОМОЙКУ!

Ну я б не сказал что убитый. Двига в поряде, 13 очков давит, не дымит, тянет отлично. Коробка не пинается, т.к вовремя видимо меняли масло и фильтр (может промывали). Вот ходовка ДА! линьки, сайлентблоки рулевые наконечники с левой нижней шаровой на ПОМОЙКУ!
Так у тебя 4 везде не работает. Я так понял?

QOQ

New member
Вот бы еще и кардана не было бы ))). Между карданом и задним редуктором есть что нибудь (муфта)? При втором повороте ключа зажигания на табло горит индикация оранжевым цветом и зеленым " два моста "?

Вот бы еще и кардана не было бы ))). Между карданом и задним редуктором есть что нибудь (муфта)? При втором повороте ключа зажигания на табло горит индикация оранжевым цветом и зеленым " два моста "?
НУ надо рассказать человеку как работает трансмиссия

Сверху