SXM10 - что за рычажок ?

actimel2007

New member
Помогите определиться - под вторым рядом сидений, посередине, находится этот рачажок, для чего он ? ИПСУМ 2001 г.в.

Defender08

New member
всем спасибо , понял, что это *прибамбас* в 2 лишних см. не очень и нужен т.к. на втором ряду и так места хватает, Н0 вот если придется что-то ставить на пол между рядами ТОГДА МОЖЕТ И ПРИГОДИТСЯ ! По мне лучше бы на 1 см. дальше вперед диван сдвигался тогда без *натяга* бы спинка второго ряда ложилась к сложенному третьему и было бы удобнее спать. ВСЁ , ВСЕМ СПАСИБО !

Sheriff

New member
это ограничитель, сдвига 2 ряда назад - чтобы ноги в 3-м ряду не придавить. и не 2см, а все 10. Не назад тянуть, а сдвинуть вправо его.

CRLs

New member
это ограничитель, сдвига 2 ряда назад - чтобы ноги в 3-м ряду не придавить. и не 2см, а все 10. Не назад тянуть, а сдвинуть вправо его.
Откусывание колбасы с разных концов не изменяет вкус оной во рту...

Vincie

New member
боковыми рычагами сдивигаете сидушку назад до упора. потом, опять задираете один из боковых рычагов и тот, который посередине и двигаете еще сантов на 10 назад

MiddleSky2

New member
боковыми рычагами сдивигаете сидушку назад до упора. потом, опять задираете один из боковых рычагов и тот, который посередине и двигаете еще сантов на 10 назад
Вот спасибище огромное!!! У меня дети сзади сидят, мне очень не хватало именно этих сантиметров!

Сверху