Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
... гениально!
На счёт геркона, можно купить прямо в корпусе с ответной частью в магазинах торгующих охранными сигнализациями (стоит копейки), их на двери ставят (как первый рубеж).
Я тоже сначала грузанулся на счёт лампы в бардаке, потом люстру включил (над водителем), светит в бардак прилично (имхо).
Успокоился
Хотя, автоматическое включение подсветки при открытии бардака приятнее.
Я тоже хотел так сделать, но когда открываешь перчаточный ящик, то от моих дверных светодиодов свет падает, плюс, если надо там что-то мелкое найти (......), включаешь плафон, что с зеркалом заднего вида. После чего делать эту приколюху мне стало в лом.
Во-первых: нет там места, подходящего для установки геркона с магнитом - щели слишком большие и пластик толстый (если пытаться ставить за ним геркон). Я это пробовал - магнит нужен большой. Да и к тому же я ставил целью сделать кнопку незаметной, как-будто так и было "с завода".
Во-вторых: для геркона ток великоват (не каждый, наверное, сможет найти лампу со светодиодами) - со временем пригорят контакты.
То Наимыч: а что за светодиоды дверные ?! На какой машине? Сам делал или были?.
P.S. К сожалению нет у меня цифрового фотоаппарата. Предпочитаю зеркальную классику.
У меня Гайя. Дверные светодиоды, для того чтобы дверную обшиву не залапывали потными, грязными руками пассажиры. Делал сам. Описано в этой ветке, ниже.