СВЕТОДИОД в "СТОПЫ" SXM

Alakan

New member
Всем привет.
Перегорела лампа в центральном стопоре (тот который на стекле), решил её поменять на СВЕТОДИОД (друзья все уши прожужали - что светодиод вечный и что он срабатыает быстрее чем обычная лампа (типо - разница при 100км/час это 4 метра тормозного пути)).
Подскажите пож. какого ЦВЕТА надо брать СВЕТОДИОД?:
- белого
- красного
- может ещё какого?
Покупать буду что-то из этого -

Я помню когда у меня 9была я решил в стопы поставить диоды мол вечные. дело было летом. но как потом оказалось днем их вообще не видно что горели. снял ти поставил лампы. ставил и белые и красные. Теперь не ставлю на зад. Стоит только в габорите впереди.

Axiles

New member
Лампочка будет ярче гореть, чем светодиоды. А если ставить светодиоды то нужно вместо красного штатного светофильтра, ставить прозрачное и красные яркие светодиоды.

Dyke

New member
мне нравится,дополнительный стопак тоже переделал, светодиоды намного ярче чем лампочка светят

Это китайское барахло, погаснет однажды и знать не будешь. А потом въедет тебе кто нибудь в зад, и скажет, что у тебя нештатные световые приборы стоят, и будет уже не он виноват, а как минимум обоюдка. Нафиг такой "тюнинг"!

мне нравится,дополнительный стопак тоже переделал, светодиоды намного ярче чем лампочка светят
А как дополгительный стопак переделал?
Только лампочки поменял на светодиоды или ещё красный рассеиватель заменил на прозрачьный?

нет просто, вырезал оргстекло, корпус CD, по размеру стопака, и наклеил ленты красного цвета,не в силиконе,а просто,сами модули SMD5050, у них размер подходящий и светят карошо, а про то что может быть неожидано,надо просто машину осматривать на работу световых приборов, сам видел сколько олухов таких гоняет,и в основном на русском г...... ,

Сверху