Виктория Мельникова
New member
Добрый день, покупаю машину, выбор по салону - серый или светлый велюр, какой практичней. Серый понятно. А кто что скажет про светлый - типа бежевый? как он? Понятно что смотрится "богато" но как в уходе????
чисто серый салон?! ну я как то видел, но он тоже в редкость, у меня цвет обшивки дверей какой то смешанный чуть с синим, а обшивка 96-98 годов вообще с мелкими синими листочками кажутсяНа вкус и цвет фломастеры разные. Лично мне нравится серый, возможно из-за практичности.
Химчистка это точно. Но можно и самому. Результат лучше.курить главное аккуратно, прожег сидушку 1 раз... махом пятно появилось((( но подстилки-чехлы не люблю.
А по чистоте, раз в год химчистка сделает его как новый!
Ну приедь ко мне и посмотри как грязь на светлом салоне накапливаеться.Ребят.. чёрный салон тоже надо чистить. просто на нём грязь не так заметна, и потому как бы он не пачкается... но просто грязь накапливается в бОльших объемах.. а у кого светлый - более тщательно к вопросу чистоты подходят
у меня светлый салон и двое детей (4 и 7 лет) ... я на себе знаю и всё нормуль и пачкается.. и нормуль чистится..Ну приедь ко мне и посмотри как грязь на светлом салоне накапливаеться.