Ступичные подшипники ACM

Tirarium Anrial

New member
Собственно вопрос-сколько ходят ступичные подшипники с завода на ACM 21-26? Ну или на каком пробеге владельцы данных авто меняли их.Какие чаще приходится менять-передние или задние? Поиск не дал результатов.

у меня пробег подкрадывается к 200 тыс. км. начал гудеть с месяц назад правый, недели три назад поменял оба, дабы не лазить дважды.

MegaLamer

New member
У меня 175 тыс. пробег с завода- пока все тихо. думаю до 200т. дотяну

у меня пробег подкрадывается к 200 тыс. км. начал гудеть с месяц назад правый, недели три назад поменял оба, дабы не лазить дважды.
А передние или задние? Где заказывали и по чём? Похоже и мне пора менять оба передних.Если верить одометру то пробег на моей 170000т.км.В Томске нашёл в наличии только в двух магазинах.В одном NSK 1500р в другом не помню название, в синей упаковке 1900р.

SerzHPS

New member
А передние или задние? Где заказывали и по чём? Похоже и мне пора менять оба передних.Если верить одометру то пробег на моей 170000т.км.В Томске нашёл в наличии только в двух магазинах.В одном NSK 1500р в другом не помню название, в синей упаковке 1900р.
Хотел заказывать в интернет-магазине, но оказалось есть в наличие у себя в Северске, 1700 штука (оригинал). менял передние....

Сверху