Стук в задней подвески на Ипсуме 21.

AndrewP

New member
Доброго дня сток всем. Я владею Ипсумом 21 кузов не очень давно с ноября того года, подвеска темс. В заде появился какой то стук, при выезде с теплого гаража стука нет, потом появляется при на езде на кочку или что нибудь похожее. Заезжал на эл. диагностику, там сказали то есть дали официальную распечатку( амортизаторы 80% работоспособности, саленблоки надорваны под замену). Ну я и поменял саленблок и за одно пружины новые от 26 кузова поставил , а то старые просели совсем. Вот и понять не могу все ровно стучит хотя ломаться там больше нечему. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким. Заранее благодарен всем. Спасибо.

MiddleSky2

New member
У меня сами TEMS ы и стукали, хоть и были вполне живые по результатам диагностики.Заменил нах. на не регулируемые ориг. и забыл про бряки-стуки."Жаба", с.ка, не дала новые TEMS купить:)

XD2

New member
Спасибо большое, так и поступлю к следующей зиме. А лето пока на этих отъездею.

d0lfin

New member
Ездил на темсе (на виндоме правда) так они зимой всегда стучат, а летом все нормально. Так, что думаю это не неисправность, а фича :) Причем отстучав всю зиму они весной работают опять как новые, то есть ни пробоев, ни подтеков у них за зиму не появляется.

Alakan

New member
Ну в -40 я просто не ездил (до -35 езжу), жалко машину, дешевле на такси уехать, чем потом авто чинить.

d0lfin

New member
У меня стоят ТЭМС. 21 кузов. Стоят еще родные (машина ввезена в Россию в марте 2008г). Также зимой в сильные морозы стучат (именно в сильные, ниже 25 градусов), зато начиная с весны и до зимы полный кайф от плавности хода. Супер живучие стойки, учитывая реалии российской эксплуатации. Менять на "обычные" стойки нет никакого желания.

Сверху