Страшен ли гидроудар для Toyota Nadia?

gunit

New member
Начинается осень..дожди.... лужи... Прочитал на сайте что нужно сбрасывать скорость чтоб вода не попала в цилиндр...отсюда другой вопрос.. как она туда попадет?

Начинается осень..дожди.... лужи... Прочитал на сайте что нужно сбрасывать скорость чтоб вода не попала в цилиндр...отсюда другой вопрос.. как она туда попадет?
От осени дождей и луж на асфальте гидроударов не бывает. Вы перечитали фантастики. Это надо как минимум заехать в такую лужу чтоб пол колеса скрыло и на гашетку давить чтоб волну создать по самые зеркала.

len4ikku

New member
А тема то не закончена, потерялся "водоплавающий"...:)

Ладно сами движки гробят, так и чужой авто так обольют, мама не горюй!:(

Я всегда перед лужей притормаживаю!

От осени дождей и луж на асфальте гидроударов не бывает. Вы перечитали фантастики. Это надо как минимум заехать в такую лужу чтоб пол колеса скрыло и на гашетку давить чтоб волну создать по самые зеркала.
у меня машина первый раз. До этого ни у кого машин не было . даже у родителей. да и защиты картера нет.( думал на это влияет) Спасибо за норм ответ=)

dark_dra4g0n

New member
А тема то не закончена, потерялся "водоплавающий"...:)

Ладно сами движки гробят, так и чужой авто так обольют, мама не горюй!:(

Я всегда перед лужей притормаживаю!
вот тут моя слабость. я когда после дождя специально по ровным дорогам гоняю. и люблю в лужу с размаху пудыдыш( брызговиков на передний коселах нету брызки до лобового=))) радуеца дите=)

mandafon

New member
Исправляйся, а то могут догнать и из дробовика пальнуть, ладно по машине...:)

PaulGor

New member
Исправляйся, а то могут догнать и из дробовика пальнуть, ладно по машине...:)
Барисыч,да они сами казлодои. Тоже часто с ног до головы окатывают. хорошо что пруль. а то еслиб леворуль то прям на меня вся эта гадость... а так=))))

greyrome5

New member
Так не надо с таких пример брать, бери с меня, уважай встречное авто!

YanaI

New member
еще вопрос.. сорвал защиту картера пластиковую... нужно ли ее опять ставить? из города никуда не вылажу.

Это просто пыльник, а не защита. По большому счету она не несет никакого защитного свойства. Но естетически смотрится лучше с ней чем без нее на мой взгляд.

runet

New member
С этой пластиковой защитой меньше грязи на двигатель летит.

Lam1

New member
вот тут моя слабость. я когда после дождя специально по ровным дорогам гоняю. и люблю ( брызговиков на передний коселах нету брызки до лобового=))) радуеца дите=)
и аквапланирование ууууух

Сверху