столик на ипсум SXM

pong

New member
доброго времени суток))у кого есть ли такой прибамбас? нужен ли столик в мкашине?есть прок от него? может,кто объяснит,куда он крепится?может и фото есть? спасибо большое

Смотря какой образ жизни ведёшь. Если застолье частое в лесу, то нужная штуковина. А если раз в месяц на плироду, то можно и с гаража загружать по мере необходимости.
В некоторых моделях есть штатный. Пикник вроде.

d0lfin

New member
Вещь классная. Столик лежит за место крышки сундука + две табуретки в спинках сидений.
И вовсе не пикник - нет такой комплектации.

forchesterserv

New member
есть такая комплектация! А если ты смотрел в разделе http://catalog.drom.ru/toyota/ipsum/ , то там про столик + 2 сиденья вообще ничего не говорится!

mandafon

New member
я когда-то тоже озадачился такис вопросом и нашел, что есть комплектация "пикник", в ней есть столик и 2 стульчика, но в каталоге это вроде бы не указано.

Ig0rGV

New member
у меня такая была комплектация SXM15G-ARSGK со столом.L комплектация. CXM10,SXM1#..LMD.MOON MIST,TRIM1# c 04.1998 года ставили.

Vasyasnow

New member
в продаже комплект столика со стульями появился-я и задумался))

deejay2007

New member
Всех приветствую:)) У меня комплектация со стульями и столом, так вот стулья нах не нужны, так как на них только детям можно сидеть и то с трудом, а стол удобен в и летом и зимой на свадьбах поляну накрываю, на пикниках, на рыбалке термос с чайком и бутериками не на замле валяюся, а на столе, в саду, в гараже, да, и на нем коврики удобно мыть:))

Максик

New member
здорово))а фото всего этого великолепия в сложенном состоянии в авто и развернутые можно?не затруднит?

Ты этот столик и стулья в обычный Ипс не пристроишь. Стулья крепятся за креслами третьего ряда, а столик вместо крышки на заднем рундуке. А если класть куда попало тогда проще купить нормальный набор (читай выше - табуретки эти для детей, хлипкие)

Realtest

New member
В полне удобные табуретки, и макс. нагруска 100 кг (на них написано с низу). Вот тока если их ставишь на землю, то ножки в нё уходят. У меня тож такая комплектация.

У меня нормальный армейский складной стол и табуретки. При сложенных задних сидениях все входит замечательно. Возить его каждый день не приходиться поэтому он живет в гараже. На каждый день- открываешь заднюю дверь и сидишь на пороге багажника.Как-то так.

Сверху