Стойки Optimal A-3586 GR

Ksushik

New member
в общем озадачился заменой передних стоек, один небезывестный сайт предлагает
вот такой выбор
Kayaba 334172 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G" 3 026,22р.
Optimal A-3586 GR Стойка амортизационная передняя правая 1 736,81р.

Ну про каябу все понятно, а вот насчет optimal кто чего может сказать ? судя по описанию она на picnic sxm10 идет, так что на гайю в 10 тоже должна встать.
Есть какой опыт вообще по этой марке в плане стоек, стоит ли кроилово (1300 с одной стойки) возможного попадалова ? :)

Кроилово никогда ничего не стоит. Оптимал это вообще непонятного качества и принадлежности производитель. Ладно еще когда мы ставим их газовые упоры на заднюю дверь, недолго несложно и недорого. Но блин амортизаторы... Мне кстати эту Кайябу выдает по 2800 рэ.

А вот мне какую цену выдал 2 942,05р. за каябу. У меня каяба стоят от калдины вроди, больше года. Пока не текут, но как отрабатывают неровности и повороты мне не понравилось. А монро или боге на sxm интересно есть?

похоже доставка до нас подороже будет ) кстати в городе каябу можно за 2900-3000 купить

собственно про оптимал так и представлял примерно
просто думал может у кого реальный опыт был )

Reihani

New member
Про Optimal не слышал, ни плохого, ни хорошего.
Я бы взял токику или каябу.

п.с. у меня вышеуказанная каяба выдается еще меньше :)))))

Каяба она что китай?
Да конечно. Знакомый таксист брал в китае -2 года полет нормальный ( а пробеги у этой профессии немалые), брал дешевле 700 рублей, сейчас 750 .
Человек из моей футбольной команды работает кузовщиком в одном из сервисов. Они берут каябу в опте в хабаровске по 1500, в розницу тулят по 2700-3300. Оптовики берут в китае по 500-600. Реальный расклад цепочки ценообразования.

Да конечно. Знакомый таксист брал в китае -2 года полет нормальный ( а пробеги у этой профессии немалые), брал дешевле 700 рублей, сейчас 750 .
Человек из моей футбольной команды работает кузовщиком в одном из сервисов. Они берут каябу в опте в хабаровске по 1500, в розницу тулят по 2700-3300. Оптовики берут в китае по 500-600. Реальный расклад цепочки ценообразования.
Почему-то не удвиляет. У нас сейчас по-моему все делается в Китае.

Сверху