Таня Линкевич
New member
обнаружил,что литье изнутри стачиваеться об рулевые наконечники,справа почемуто сильнее.так ворде все в норме,ну стоечки подустали,возможно пружины...есть мысль что в рулевой рейке нет ограничителей они же там должны быть?
Это какой звук должен исходить в момент стачивания...?обнаружил,что литье изнутри стачиваеться об рулевые наконечники
100% вылет диска не соответствует требованию...имхо, вылет диска не соответствует требованиям...
Немного не правильно понимаешь про ограничители.... Я по весне перебирал свою рулевую, так ограничитель там один, расположен он на 1/3 от края самой "скалки", и выполнен литым к ней, т.е. этот ограничитель неотъемлемая часть "скалки", который упирается в тот или иной край корпуса при вращении руля. Твоя проблема в вылете диска, а если снимали рулевую рейку и не выставили ее в центра при обратной установки, например, в право 3 оборота руля, а в лево 2, то у тебя колесо одно бы упиралось в лонжерон. Ты бы сразу понял это, т.к. радиусы разворота отличаются....обязательно сфотаю,диски то родные.я всетаки склоняюсь к рейке рулевой,шибко колеса выворачивает без ограничителей этих...
ага не спроста.... ширина диска может влиять, но по параметрам вроде как проходит. Предположение, может рулевые наконечники не от Ипсума/Пикника!!!! Завтра посмотрю на свои....... А в каком положении трет? Если при повороте, то рейка не по центру установлена.такая фигня вот!...это жжжжж не спроста)
Правильно сказал наконечник не с той стороны стоит... Местами их поменять, и все будет зашибись. Если вообще не два левых или правых стоят, хотя трет вроде с двух сторон.Тебе левый наконечник поставили с права и наобот.Ахахахахахахаха!Я, писец,ссуси!!!!!!!
Ну тогда менять местами и на развал.Развал и реставрацию дисков оплачивает тот кто ставил.Я бы ещё попытался на новые наконечники развести ремонтников.Если сам менял,то сам лапух.УланУдЭ одним словом)))Правильно сказал наконечник не с той стороны стоит... Местами их поменять, и все будет зашибись. Если вообще не два левых или правых стоят, хотя трет вроде с двух сторон.
Нельзя так... Тольяти же не виновато, что только в этом году сошла с конвейера последняя "четверка".Ну тогда менять местами и на развал.Развал и реставрацию дисков оплачивает тот кто ставил.Я бы ещё попытался на новые наконечники развести ремонтников.Если сам менял,то сам лапух.УланУдЭ одним словом)))
)))))Меня всё это улыбает.Так-же как и Вас.)Тут весь город стибается над своими изделиями.Только отчаяные головы всерьёз думают что на ЭТОМ можно куда-то уехать))))Нельзя так... Тольяти же не виновато, что только в этом году сошла с конвейера последняя "четверка".
С этого места по-подробнее...Чем тебе У-У не угодил?Автостроитель,мля.Улан-Удэ Бог по своему наказывает,но у вас то уж точно место проклятое...Если сам менял,то сам лапух.УланУдЭ одним словом)))