стачивает литье изнутри!???

обнаружил,что литье изнутри стачиваеться об рулевые наконечники,справа почемуто сильнее.так ворде все в норме,ну стоечки подустали,возможно пружины...есть мысль что в рулевой рейке нет ограничителей они же там должны быть?

Литье поменяй или проставки между литьем и ступицей поставь! А по поводу пружин и стоек - извините, бред. :)
Пальцы рулевых наконечников относительно вращения колеса неподвижны, если конечно все впорядке с подшипниками ступиц.

alexpashinsky

New member
звуков не слышал,обнаружил изза возникшей вибрации(разбалансировка),дык что самое интересное литье родное(уверен),а трет при крайнем положении руля,об тело наконечник так скажем где резьба у него.вот в рулевой рейке есть пластиковые колечки ограничитель хода может их нет и ход тяги больше вот и...

Nasya

New member
имхо, вылет диска не соответствует требованиям... либо наконечники- левота...

обязательно сфотаю,диски то родные.я всетаки склоняюсь к рейке рулевой,шибко колеса выворачивает без ограничителей этих...

посчитай лучше обороты рулевого колеса- от среднего положения в крайние (вправо- влево) и от крайнего до крайнего... в рейку лазил, чтоли? ну и фото давай: диски, наконечники (если подлезешь)

Axiles

New member
обязательно сфотаю,диски то родные.я всетаки склоняюсь к рейке рулевой,шибко колеса выворачивает без ограничителей этих...
Немного не правильно понимаешь про ограничители.... Я по весне перебирал свою рулевую, так ограничитель там один, расположен он на 1/3 от края самой "скалки", и выполнен литым к ней, т.е. этот ограничитель неотъемлемая часть "скалки", который упирается в тот или иной край корпуса при вращении руля. Твоя проблема в вылете диска, а если снимали рулевую рейку и не выставили ее в центра при обратной установки, например, в право 3 оборота руля, а в лево 2, то у тебя колесо одно бы упиралось в лонжерон. Ты бы сразу понял это, т.к. радиусы разворота отличаются....

такая фигня вот!...это жжжжж не спроста)
ага не спроста.... ширина диска может влиять, но по параметрам вроде как проходит. Предположение, может рулевые наконечники не от Ипсума/Пикника!!!! Завтра посмотрю на свои....... А в каком положении трет? Если при повороте, то рейка не по центру установлена.

gumbo

New member
Тебе левый наконечник поставили с права и наоборот.Ахахахахахахаха!Я, писец,ссуси!!!!!!!

А может зря я,а?Тачанка в стойле,лень идти смотреть.Завтра скажем.

Тебе левый наконечник поставили с права и наобот.Ахахахахахахаха!Я, писец,ссуси!!!!!!!
Правильно сказал наконечник не с той стороны стоит... Местами их поменять, и все будет зашибись. Если вообще не два левых или правых стоят, хотя трет вроде с двух сторон.

Правильно сказал наконечник не с той стороны стоит... Местами их поменять, и все будет зашибись. Если вообще не два левых или правых стоят, хотя трет вроде с двух сторон.
Ну тогда менять местами и на развал.Развал и реставрацию дисков оплачивает тот кто ставил.Я бы ещё попытался на новые наконечники развести ремонтников.Если сам менял,то сам лапух.УланУдЭ одним словом)))

MATE

New member
Ну тогда менять местами и на развал.Развал и реставрацию дисков оплачивает тот кто ставил.Я бы ещё попытался на новые наконечники развести ремонтников.Если сам менял,то сам лапух.УланУдЭ одним словом)))
Нельзя так... Тольяти же не виновато, что только в этом году сошла с конвейера последняя "четверка".

Мериамун

New member
Нельзя так... Тольяти же не виновато, что только в этом году сошла с конвейера последняя "четверка".
)))))Меня всё это улыбает.Так-же как и Вас.)Тут весь город стибается над своими изделиями.Только отчаяные головы всерьёз думают что на ЭТОМ можно куда-то уехать))))

Если сам менял,то сам лапух.УланУдЭ одним словом)))
С этого места по-подробнее...Чем тебе У-У не угодил?Автостроитель,мля.Улан-Удэ Бог по своему наказывает,но у вас то уж точно место проклятое...

Где чинил машину ?В "Ремин" съезди.На Восточном.По ходовке спецы.Аккуратные и добросовестные.

Сверху