СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!?

На каких машинах нашего класса есть датчик замены ремня ГРМ и контролька T-BELT, какие есть соображения?

PaulGor

New member
Не датчик а триггер.
Откуда там датчик то?
Да и нафиг он нужен, хочешь как в BMW M5 ездить ?

Sanjak

New member
Мужчины обьясните глупому,что такое триггер? И мне интересно, эта хрень есть на 1G-FE ? И если есть,то какой способ действия?

Блин.... нет никакого датчика.

Просто при смене ремня жмут кнопку сброса, мозг запоминает текущее показание, и взводится, через 100 000 включает лампочку. Миссия выполнена.

Триггер - это курок по-албански.

Мужжжжщина, вы в стостоянии запоминить-записать показания одометра и через 100 000 км провести замену ремня без специальной приблуды?

awm

New member
во во лучше пораньше его заменить 80-90тык и не париться

nalivommoms

New member
Я ктому, что ремень менял ни я,а старый хозя пропал и на связь невыходит! Я собираюсь заехать в сервис и заглянуть на ремень, но мне наболтали за эту лампу, мол загорится если что! Почему я и интересуюсь у бывалых! В том виде как мне сказали за лампу, её нет на приборах. Кузов 100тый, 99г.

kinenya

New member
Я ктому, что ремень менял ни я,а старый хозя пропал и на связь невыходит! Я собираюсь заехать в сервис и заглянуть на ремень, но мне наболтали за эту лампу, мол загорится если что! Почему я и интересуюсь у бывалых! В том виде как мне сказали за лампу, её нет на приборах. Кузов 100тый, 99г.
на дизельных такайя лампа есть. а что касается ремня, то не поленись, заедь на СТО или сам залезь и посмотри, развеешь фсе свои сомнения. :) вот и фсе.

to Gremlen
...1JZ-GE - однозначно - нет в модификациях движки тип 90 и тип 96, .. тип 99 .- точно не известно , ромашка короче..
...1JZ-GTE - однозначно - нет
....1JZ-FSE - однозначно - да

Tirarium Anrial

New member
точно! а как он порвется, ты сам поймешь что пора менять без всякой напоминающей лампы!

XD2

New member
Он же сказал, что у него 1G-FE, так что долбай его до талого!

Сверху