Срабатывает индикатор скольжения после 25 км/ч

Доброго времени суток, форумчане!
Появилась проблема, связанная со срабатыванием датчика скольжения после 25 км/ч.
Появилась сия проблема после замены рулевой рейки.
В сервисе, куда я обращался по замене рейки, мне рейку поменяли, но руль у меня стал верх ногами (они физически не успели мне его сделать как положено).
Кривой руль я сам смогу поставить ровно, но вопрос у меня именно по датчику, может ли он срабатывать из-за того, что руль не на своем месте (т.е. шлейф в одну из сторон вытянут на пол оборота больше)?
развал-схождение сделано.

И тебе доброго!
Скорее всего из-за смещённого положения руля и срабатывает, т.к. датчики бокового перемещения и скольжения откалиброваны на определённое положение датчика руля, поставишь руль правильно и должно перестать срабатывать.

Reggun

New member
И тебе доброго!
Скорее всего из-за смещённого положения руля и срабатывает, т.к. датчики бокового перемещения и скольжения откалиброваны на определённое положение датчика руля, поставишь руль правильно и и должно перестать срабатывать .
Спасибо огромное за совет!!!
сегодня вечером займусь рулем, о результатах отпишусь.
надеюсь, что проблема только в этом

madtop

New member
Ура!
проблема решена!!!
на самом деле именно в положении руля была проблема. Достаточно было поставить в ровное положение, так все перестало срабатывать. Времени понадобилось 15 минут, из инструментов ключ на 10 (снять клемму с аккумулятора), маленькая плоская отвертка ( снять заглушки с руля), ключ TORX T30 (снять подушку) и головка на 19 (открутить гайку с рулевого вала).
Снял руль, вправо до упора прокрутил шлейф, затем обратно 2,5 оборота (совместил риски), поставил руль по шлицам и собрал в обратном порядке.

Сверху