Совместимость бамперов ACM

Добрый день. Столкнулся с проблемой совместимости бампера. машина Toyota Ipsum 2001г, кузов ACM26-0002232. Решил заказать бампер и мне сказали, что бампера АСМ20/21/26 одинаковые и отличаются только формой противотуманок и сонарами. Подскажите подойдет ли на мой кузов вот этот бампер: ACM20_2AZ_F( фото прикреплено).

PNikolai

New member
Встанет как родной. У них отличие только в противотуманках, а сонары по старому бамперу прикрутят.
Бампер китайский?

Promoteh

New member
На вид пластмасса не крашенная, значит не оригинал т.к. если заказывать с Японии по номеру кузова он будет крашенный в цвет кузова.
И будет стоить как 5 китайских.

Leadtek

New member
Этот бампер не крашенный, но готовый к покраске. одна проблема только, что сперва оплачиваем заказ, а потом уже высылаются детали. NCP организация наз-ся, новосибирская. Надеюсь не обманут :)

awm

New member
Этот бампер не крашенный, но готовый к покраске. одна проблема только, что сперва оплачиваем заказ, а потом уже высылаются детали. NCP организация наз-ся, новосибирская. Надеюсь не обманут :)
Себе когда ставил был такой же готовый к покраске, но прежде чем красить его надо примерить потому как края верхние сильно завёрнуты во внутрь мне грели феном разгибали потом 3 дня без бампера и вуаля...

Себе когда ставил был такой же готовый к покраске, но прежде чем красить его надо примерить потому как края верхние сильно завёрнуты во внутрь мне грели феном разгибали потом 3 дня без бампера и вуаля...
+100500 летом тоже менял.такой же чернявый.прикинули,вроде оно,но изгиб х/з.уперли в распорки,феном прошли- ночь постояло и как родной.к покраске нихрена не готово!!! мне красил родной дядя,так он сперва "снял" весь этот глянец,затем обработал какой то хренью(типа краски) и дал ей часа 4 высохнуть и впитаться... потом с водой зашкурил,просушил - а уж потом грунтовкой обработал и покрасил! стало все как родное, только снизу одно из креплений не совпало.хомутиком затянул...

Добрый день. Столкнулся с проблемой совместимости бампера. машина Toyota Ipsum 2001г, кузов ACM26-0002232. Решил заказать бампер и мне сказали, что бампера АСМ20/21/26 одинаковые и отличаются только формой противотуманок и сонарами. Подскажите подойдет ли на мой кузов вот этот бампер: ACM20_2AZ_F( фото прикреплено).
Дайте пожалуйста координаты конторы и скажите, бампер вам пришел? Он просто стеклянно-пластиковый или армированный?

Дайте пожалуйста координаты конторы и скажите, бампер вам пришел? Он просто стеклянно-пластиковый или армированный?
Это оригинальный бампер под покраску с
Самые дешёвые везут из ОАЭ и Китая.
С Япии тоже возят, вот, кстати, :

Такой же, только с дырками под омыватели фар

мне везли новый оригинал под мой код цвета (16т.р. стоил). Но красить его все равно пришлось. Но и феном греть не нужно было ))

Steeng

New member
На Ипсум в цвет тысяч сорок с мелочью вылезет, по крайней мере в Новосибе.

я если и буду брать себе бампер на замену, то только под покраску и скорее всего дубликат. Кстати у Нас в Новосибе какая-то контора изготовлением вроде занимается. Бампер обойдётся около 7 тыр. так кажется, если не путаю ничего.

На Ипсум в цвет тысяч сорок с мелочью вылезет, по крайней мере в Новосибе.
Ага - в Экзисте был на мой и по 40 и по 16 (чуть меньше). Спрашивал - сказали, что тот, что за 40 - привезут из Японии, а за 16 - такой же, но из Эмиратов ))

Сверху