Сон

АУ!!! Братья ,вы где! Все спят... Уже два ночи а я не могу ни как уснуть...Пойти Коньяка что-ли хлебнуть...А интересно кто на что налегает?(всмысле пьет)

Asya Havrisheva

New member
Ницца!!! Хороший коньяк! Свежий воздух! Ночь!Сигара!(не курю,но раньше любимые сигареты были Дукатовский Дымок и Кубинские Гавана)Кресло качалка! Рядом в таком-же ,Женьщина с бокалом красного вина!
Тишина!----РАЙ!!!!!

Nasya

New member
Все больше не могу....Завтра....тьфу уже сегодня...в пять утра вставать.Пойду в кровать спрячусь...может усну...Элен-спокойной ночи.Буду мечтать о Ницце и засну....

К вопросу о том, кто что пьёт. ХОРОШИЕ коньяк, самогон (!!), красное вино, бальзамы (особенно "Рижский чёрный" и "Старый Таллинн").

mikesk

New member
А если я универсальный всейадный ? Тогда уж вопрос о предпочтениях надо ставить.

Pueblo

New member
Вот и обед.Всех с добрым утром.Перепил кучу коньяка, и дорогого и дешового,и пришел к выводу Лучше Ставропольского и Кизлярского-надо долго искать и взможно не найдеш.

severen

New member
Если говорить про то я вспоминаю ночь, которая у меня была, апосля как, я посмотрел своего сумчатого, не смог уснуть, все думал и думал, как я на нем, как он у меня и т.д. А днем на работу, отпросился на 2 часа с работы к сумчатому, с ним на ТО а после на оформление, и к 11:00 он мой.

Лучше Виски-Шерри (?Чери?), виски с вишнёвым соком и льдом. ;)_
Класссссное пойло, только нужно Виски Джонни Уокер Блэк Лэйбл :))
Кстати, можно и коньяк таким же манером, то-же ни чё.

Мне раз подарили джин Бефитор, а как его пить не сказали, ну мы его с корешом и приговорили под сало и огурчик малосолененький, хорошо пошел :)

О! и Элен проснулась ,к вечеру будем все в сборе.Кстати не плохо идет Текила с солью.Правда потом пить охото как лошади...

Сверху