Снятие рейки sxm10 на яме, возможно?

Если да, то каков порядок действий? Опять сцать через верх начала, на подъемник пока не могу, хочу сам расколупать.

лучше целиком подрамник, да и быстрее будет.

откути шаровые от рычагов, открути наконечники от ступиц, открути подрамник от кузова.

а да ещё продольную балку

Ni5ka

New member
ну так то да, на подъемнике так и делали, на яме так чет очкую....

Вдвоем сподручнее. Снимал один, тяжеловато, но можно.
На ипсе проблемно, не то что на некоторых япошках, где можно рейку выдернуть через арки.

Снимаем по порядку:
1. Защита.
2. Колеса ! :))
3. Шаровые.
4. Продольную балку (прежде открути опоры двига).
5. Рычаги, рулевые наконечники.
6. Шланги ГУРа с рейки.
7. Поперечную балку с рейкой.
8. Рейку с балки.

Если что забыл, букварь в помощь, впрочем, думаю, он всегда должен быть под рукой.
Удачи, товарисч !

А там снизу ни как не добраться что б заменитить верхний сальник?
Не, не реал - по крайней мере нормально.

Вдвоем сподручнее. Снимал один, тяжеловато, но можно.
На ипсе проблемно, не то что на некоторых япошках, где можно рейку выдернуть через арки.

Снимаем по порядку:
1. Защита.
2. Колеса ! :))
3. Шаровые.
4. Продольную балку (прежде открути опоры двига).
5. Рычаги, рулевые наконечники.
6. Шланги ГУРа с рейки.
7. Поперечную балку с рейкой.
8. Рейку с балки.

Если что забыл, букварь в помощь, впрочем, думаю, он всегда должен быть под рукой.
Удачи, товарисч !
А подушку нижнюю от лыжи отвязывали или....??? Если от лыжи, то ее надо ведь выставлять, что бы потом при переключении пинков не было??

mandafon

New member
Откручивать нужно заднюю и переднюю опоры, при сборке прикрутил на место, ничего особо не выставлял.

Sanjak

New member
ниче там выставлять ненужно, откуртил потом прикрутил.

я все делал в одного на яме в -10. все реально

Дружище, не поверишь, снимал рейку один и в гараже без ямы, но это полбеды. Ставил один!!!! Тесть до сих пор охере-ет! Причина-побежал верхний сальник. Сальник стоил 89 руб. а работа на СТО 2900.

Polosatoff

New member
Дружище, не поверишь, снимал рейку один и в гараже без ямы, но это полбеды. Ставил один!!!! Тесть до сих пор охере-ет! Причина-побежал верхний сальник. Сальник стоил 89 руб. а работа на СТО 2900.
Если не в обиду фото в студию.

Если не в обиду фото в студию.
В принципе можно.Рычаги когда ремонтировал,там что б снять подрамник полностью оставалось несколько болтов открутить.Ну и со снятым подрамником рейка вот она.Тож без ямы,по картонным коробкам ползал.

Сверху