Снимать или не снимать мне противотуманки

Да вот мне на работе друзья советуют снять, говорят лучше смотреться будет. Я ими только иногда пользуюсь. Народ, если буду снимать, есть идея чем дырки в бампере скрыть?

VPsite

New member
Ты про туманки которые на бампере сверху стоят ? Думаю что смотреться без них действительно будет получше. А дырки чем закрыть х.з. Большие дырки то останутся ?

Kararo

New member
Туманки на кенгуренка - тогда нормально смотрится. Только не знаю, насколько реально кенгуренка найти.

Туманки на кенгуренка - тогда нормально смотрится. Только не знаю, насколько реально кенгуренка найти.

bogdan_2005

New member
Они плохо смотрятся по одной причине: слишком близко друг к дружке стоят, моё мнение. Вот если бы их раздвинуть на уровень краёв решётки радиатора, то был бы не плохой вид, и так4 можно было бы оставить.
Закрепи чем нибудь просто для начала так и сфотай и фото сюда и мы сообща скажем пойдёт так или нет, думаю будет смотреться.

Народ, всем спасибо!
Просто сам никак не могу понять :))
Нравится рафчег мне свой, хоть рога ему поставь :))
Слеп я, потому что люблю его :

Олег, из четырёх одну можно сделать фотошопом. Делаешь новый файл "File" "New" например 640х480. Потом берёшь 4 фоты и изменяешь размер каждой на 320х240 "Image size", потом делаешь "Select all", "Copy" и "Paste" в новый файл 4 раза.

Не снимай, а то вдруг ощущение наготы появится ?!
:
Замути сначала кенгурин, а потом снимай, переставляй.
Ну а эти дырлочки мона закрыть разнообразием строительных пластиковых пятачков, ибо они и в цвет и размер разные имеют. Приклеел и готово. А кто чё скажет, мож так и было.

Снял!
Теперь думаю ставить или нет обратно :)))
, ощущение наготы появилось....

Нужны Вашы мнения и аргументы друзья :
Кому можно фоты запостить чтобы сюда вставили?

SiT3D

New member
Без туманок лучше! Солиднее как-то, взрослее смотрится!

netani

New member
поддерживаю!! нах туманки! а ощущение наготы скоро пройдет.. вот если света реально хватать перестанет, то подумай замутить какие-нить овальные туманки в нишу бампера по бокам от номера, там после рестайлинга места прибавилось.. я об этом тоже иногда думаю..

Может Северчанина попросить изобрести механизм (я смеюсь тут, думаю вдруг и вправду придумает, он может! ) выезжания туманок из бампера :))). Или вообще придумай так Северчанин, чтобы по двум-трём кнопочкам можно было менять формы рав4ега :))) (это чтобы дизайн никогда не старел : ).

Сверху