Сломал спойлер пятой двери...

Брут

New member
нахожусь в огромной печали (как бы не напиться), друзья...

Выгрузив вещички с багажника, заехал в гараж....как вы догадались, не закрыв пятую дверь... Хрустнуло здорово(((( Стекло целое, до жестянки не дошло... Спойлер остался лежать на крыше((((

Короче, вырвало все крепежные болты с "мясом", на крайних местах трещины даже. Фотки позже выложу.

Лечить надо. Вижу 2 варианта:
1. Покупать с разбора исправный спойлер. Красить, ставить.
2. Восстановить чем-то вроде эпоксидки...

Вот... Сижу, чуть не плача... Помогите, хоть словом....

MegaLamer

New member
А за сколько можно в Н-сибе взять? У нас в Челябе вроде чел есть - раз в неделю к вам гоняет

У меня где-то в гараже есть спойлер тёмно зелёного цвета.Я в Томске.Посмотрю если не выкинул ни кто.Была у меня Гайка 1999г.в.Убили её-но что то осталось.

У меня где-то в гараже есть спойлер тёмно зелёного цвета.Я в Томске.Посмотрю если не выкинул ни кто.Была у меня Гайка 1999г.в.Убили её-но что то осталось.
Спасибо, Николай. Интересно каков будет (возможно) путь спойлера из Западной Сибири на Южный Урал.....

Garibald

New member
Я бы собрал все кусочки и склеил баксидкой.Поюзал в инете как кто что делает.Дальше шпакля краска полировка.Для усилиления можно вплавить паяльником мелкую сеточку.Мелкую и тонкую.Можно впаять кусочки тонкой растянутой пружинки.Собери его сам а на покраску отдай малярам.

Patra

New member
Я бы собрал все кусочки и склеил баксидкой.Поюзал в инете как кто что делает.Дальше шпакля краска полировка.Для усилиления можно вплавить паяльником мелкую сеточку.Мелкую и тонкую.Можно впаять кусочки тонкой растянутой пружинки.Собери его сам а на покраску отдай малярам.
ну там не так все и страшно, конечно... с верхней части поцарапал, насколько глубоко пока не смотрел... Самое хреновое - места впайку крепежных шпилек вырваны((( займусь по приезду.
в субботу уезжаю в командировку в Уфу...приеду 30 сентября...а фото постараюсь завтра скинуть

про эпоксидку я тож думаю

Если ты заезжал с открытой пятой дверью как умудрился сломать спойлер, сначала же дверью бы уперся

А так конечно не приятно, сочувствую

DenisMa

New member
Поделюсь опытом, отец зимой решил мне помочь наледь с машины убрать... Ну и хорошенько стукнул по спойлеру кулаком, в итоге половина спойлера просто отлетала (спасибо папа)... Встал вопрос о покупке спойлера... Китай сразу отпал, во первых он весь кривой/косой/ волнистый... Во вторых еще и стоп сигнал в него запихать умудрились, ну и он у меня доверия не вызывал никакого... Решила поискать просто спойлер - нашла, цена 5 000... Обычный спойлер, даже не TOM`S... Как-то жаба задушила... Потом пошла на japancar.ru. Итог такой, можно купить за 3 500 рублей 5-ую дверь с двумя спойлерами и новой задней отпикой, метла, рамочка и хромом и обшивой внутри (на ипсума). С гайе думаю можно тоже что-то найти...

Во Владике - это не проблема . А в сибири дороже. Я поставил Китай и не кривой - не косой и со стопом. Нравится больше чем оригинал. пластмасса она и в Африке пластмасса.

Поделюсь опытом, отец зимой решил мне помочь наледь с машины убрать... Ну и хорошенько стукнул по спойлеру кулаком, в итоге половина спойлера просто отлетала (спасибо папа)... Встал вопрос о покупке спойлера... Китай сразу отпал, во первых он весь кривой/косой/ волнистый... Во вторых еще и стоп сигнал в него запихать умудрились, ну и он у меня доверия не вызывал никакого... Решила поискать просто спойлер - нашла, цена 5 000... Обычный спойлер, даже не TOM`S... Как-то жаба задушила... Потом пошла на japancar.ru. Итог такой, можно купить за 3 500 рублей 5-ую дверь с двумя спойлерами и новой задней отпикой, метла, рамочка и хромом и обшивой внутри (на ипсума). С гайе думаю можно тоже что-то найти...
Ставил брату кетайский, нормален был во всех отношениях. Допстоп подключил - все работает.

Сверху