Сломал шпильку

MiddleSky2

New member
Доброго времени суток уважаемые марководы. Решил я сегодня собственными руками заменить сайленты в косых рычагах. Так как делалось все на домкрате, времени заняло это деяние довольно много. Ну и вот, когда весь процесс подходил к концу, я воодушевленный и радостный, сдуру, так затянул гайку что обломил шпильку на переднем левом колесе. Внимание вопрос: возможно ли заменить шпильку не меняя ступицу и есть ли какие заменители, что бы не заказывать оригинал и не сидеть ждать не известно сколько его.

Максик

New member
Доброго времени суток уважаемые марководы. Решил я сегодня собственными руками заменить сайленты в косых рычагах. Так как делалось все на домкрате, времени заняло это деяние довольно много. Ну и вот, когда весь процесс подходил к концу, я воодушевленный и радостный, сдуру, так затянул гайку что обломил шпильку на переднем левом колесе. Внимание вопрос: возможно ли заменить шпильку не меняя ступицу и есть ли какие заменители, что бы не заказывать оригинал и не сидеть ждать не известно сколько его.
менял лично шпильку недавно на переднем колесе ничего не разбирая. Ступицы от JZX100 TourerV.
Снять колесо тока надо... )))

а тормозной диск тоже не снимать, там наверно проблематично будет?
я не снимал )))

Он же не мертво стоит...

Ударил пару раз по шпильке, она выпрыгнула, выковорил её, воткнул новую, прижал гайкой и все. )) Пять минут.

DinamIK

New member
Фигня делов ваапще диск снять
Два болта открутить
А шпилек можно и на разборе набрать
Хотя их и так в наличии на экзисте несколько тысяч

evg_pits

New member
Фигня делов ваапще диск снять
Два болта открутить
А шпилек можно и на разборе набрать
Хотя их и так в наличии на экзисте несколько тысяч
покупал в рознице -- 90 рублей типа оригинал.. )))

sexyboy

New member
Спасибо за советы, буду пробовать. Попытаюсь сделать без сьема колеса. Уже приблуду сделал, седня все равно всю ночь не спать))))

Gennadiy

New member
Фильтра оригинальные по 200 руб это оригинал, а шпилька за 90 - китай))))))))))))))

Спасибо за советы, буду пробовать. Попытаюсь сделать без сьема колеса. Уже приблуду сделал, седня все равно всю ночь не спать))))
без съема колеса??? )))))) Можно без съема диска, но колесо полюбас мешаецо)))))

Ewgeniy

New member
Выбиваю всегда со старых ступиц... Бу оригинал дешева и сердито

Ksushik

New member
На тазах вон болты от ГБЦ режут да с задней стороны сваркой прихватывают)

Сверху