Слёт ипсумоводов Новосибирска и НСО!

awm

New member
Доброго времени суток камрады!
Есть предложение взять пример с Красноярцев и организовать встречу Ипсумо-Надя-Гайя-АвенсисВерсо-Пикниководов Новосибирска и НСО.
Для знакомства можно сначала где-нить просто встретиться потрындеть, машинки посмотреть/показать, а там потом можно всем миром че-нить и придумать.... шашлыки, кафешки, покатушки и прочее....
Кто что думает по этому поводу?

Grunge

New member
Нам пример брать не надо. Были уже 3 встречи.
Н и НСО, мало берешь. Приезжали из Кемерово, Новокузнецка и кстати из Красноярска.
Трындеть надо уже за шашлыками, а потому продумать где, что, сколько человек и т.д.
Нужен организатор, будешь?
Я за встречу. Давно не встречались, да и много людей новых появилось.

А Красноярцы так кстати и не встретились...)

Блин, чесслово не ожидал такой положительной реакции!
Думаю сейчас встречу собирать смысла нет (холодно, слякотно...), лучше действительно отложить на более тёплое время.
В мае говорят холодно и дождливо будет, НО можно запланировать допустим на 6 мая на 12.00, место встречи определится в зависимости от предпочитаемого вида отдыха.
Варианты:
1. Выезд на природу с шашлыками.
2. п.1 + какие-нить покатушки (надо определить что бы хотелось устроить - мастерство вождения, гонки на скорость ))))),
типа Off-road... и прочее...).
3. п.1 + спортивные мероприятия (футбол, волейбол (есть сетка и все для её установки в чистом поле, но нет мяча), бадминтон, летающая тарелка и прочее...).
4. п.1 + какие-нить ржачные конкурсы (типа: бег в ластах, догонялки на лыжах и прочее... на что фантазии хватит) для того чтобы просто повеселиться...
5. Встретиться на парковке Ленты, Меги, Гиганта и тупо лясы поточить...
Естественно сбор не только водителей, но и членов их семей (вместе с детьми - но это по желанию...)

То что Красноярцы так и не встретились я прочитал уже после того как создал тему....
Утрем им нос?

Если у кого есть на примете симпатишное место на природе - прошу сообщить, будем рассматривать все варианты. Дату встречи тоже можно скорректировать в зависимости от мнения большинства.

Одному организовывать все это безобразие тяжело, но если будет поддержка с вашей стороны - можно рискнуть.

stervoz

New member
спасибо за приглашение:) я новосиб буду прроезжать 29 го вечером:)))))))))))
Если не секрет: на чём?

А то мож действительно встретимся, обсудим планы предстоящей встречи? (Это уже вопрос к местным, т.к. транзит Автобана есть повод для встречи...)

iddqd

New member
Centurion78 хорошие варианты предложил - мне лично нравятся все.

Сверху